地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 千葉県 千葉市 宿泊者限定
2022.11.13
東京出張前乗りでコチラに…ビジネスホテルを予約したよなーとか思いながらラブホ群を横目に車を進めると丁度、ラブホ群の真ん中辺りにホテルがありホッとした。ココは紛れも無くビジネスホテルだった チェックインをすると大浴場は10Fで17:00〜 と聞いたので少し休憩をしてから大浴場へ 実は今月はコチラに来るのは2回目、慣れたもんです。サクッと3セットしたら食事へ 旅行みたいな出張だったなー 明日は何事も無く終わります様に…
アレは 蟹味噌なんですよー😝美味しく頂きましたぁー😁いつかご一緒出来る日を楽しみにしてますねー🤗私も気になってますよぉー🤗
魚系は海水で泳ぐから塩に洗われてゼロカロリーだったよね??(良い子たちは真似するなよ)写真にのせてないけど まだまだ食べた😝お腹ハチキレそう🤗
ありがとうございます😊今年は多分ラスト出張前乗り、後泊にしとけば良かった🤣今日、現場終わったら直ぐ帰りがキツイ歳になったなー🤗
出張プラスαでのサウナが良いよねー サウイキあるからホテルを探し易くなりました あまりのサウナに入りたくて ビックサイトなのに、まさかの幕張メッセ迄とか🤣サウナパワー恐るべし🧖♂️🤗
「周りラブホだらけじゃし、ビジネスホテルらしゅうない名前じゃけどラブホいったんじゃないんよ!仕事よ仕事!」アタフタアタフタ笑みたいな笑そんなかんじじゃないんじゃね😆勝手に想像して面白かった笑。めっちゃ豪勢なお食事😍今日もお仕事順調でありますように😊いや、サウさんじゃけ順調じゃ👍万が一なんかあるならどーせなら早うあってほしいね笑笑早期発見早期対策歯止めじゃ😄
周りがラブホだから食事には歩いて出掛けたんだけど 2人で並んで歩いてたらカップルがギョッとしてました😝んなわけないからー😭見たいな 振り返りながら2回見られました 裏山でした🤗
広島は怖いイメージがあるから😝広みーさんも 文章は優しいけど実は🤣って無い無い いつも優しいお言葉頂けるし 嬉しい限りです😊きっと映画や漫画がイメージ造るよねー でも、本当はどうなんだろ🤗
下請けの業者さんなんです。しかも業者さんはガチムチ系、私は子デブ🐷なんで しかも同系の作業服(暗がりでみたらお揃いのリンクコーデ見たい🤣) もう、ネタでしかないなと😝仲良くキャッキャ言いながら歩いてるし😁切腹です🤗
ぜんぜん慣れなくてドギマギしてました😝後の視線を感じながらぎこちなく動く私、てか後のカップルってことは!おーーーい!入りやがったな🤣🤗🤗🤗