ゆきち♨️

2025.02.24

定食活動🐟

11時半頃に着いたら、定食仲間2人と、本日は客として入館中のきよサウナ氏と偶然。
4人でランチしてたら、他の定食様といずちゃんも登場。しばし談笑。

15時回、超満員‼️
鯖味噌がアウフしていると、1本の電話が鳴る☎️潜入している熱波師を探せ‼️
探すも何も、本人起立😁
鯖&味噌&きよサウナ✨ゲリラ的コラボが実現。
誰かが「メリーゴーランドだ」と言ったのがまさにピッタリで、3人がローテーションしながらアウフを繰り出す。
さらには、いずちゃんから指名を受けた🐻‍❄️氏もタオルを振る。会場大盛り上がり‼️

きよくんとはここでお別れ。
また仙台に来てね。

17時回、超満員。
鯖味噌にしては珍しく、洋楽スペシャル。
ともちゃんが踊るのに合わせて、私も「5,6,7,8,」でつい踊ってしまう。
バテたけど🤣ちゃんと運転して無事帰宅できたからよし‼️

仕事を終えた夫も駆けつける。

19時回、これも超満員。鯖味噌人気恐るべし‼️皆のリクエスト曲でのアウフ。
前回がだいぶ熱かったので、ハットは虚無僧に切り替え。
やっぱりあぢぃのキター‼️
左隣でスタンするcrazy・・・ああ、うちの夫だわ🤣明日2時起きで出勤せにゃーならんと言いつつ、あぢぃぃいぃーー‼️と嬉しそうに叫び、ヤツはご機嫌。
こんなんだから、うちの夫婦は吊り合ってるのか🤣
諸々発散&チャージして、明日からまた踏ん張っていこう。

20:15、退館。
皆さんありがとう。愛してるよー❤️

フライドポテト

夫氏とはんぶんこ

• 水風呂温度 15.8℃

貴重な15時回を受けて頂きありがとうございます🙇‍♂️ 楽しい時間を共有できてよかったです☺️ またよろしくお願いします‼️
2025.02.25 07:01

こちらこそ、レアな場に遭遇できて感謝感激です✨豪華だったねぇ😁 打ち合わせなしであそこまでやれちゃうところが凄すぎ‼️あなたの多才さも凄すぎ‼️ また楽しませてください。 私は別の角度から貢献します☺️
2025.02.27 14:19
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに39ギフトントゥ

ゆきちさん!いつもご参加ありがとうございます❣️ 今回もレア回ありでした👏4人なんて🤩なかなかないかも🤣 そして久しぶりに深々と虚無僧被ってるの見たかも😁お隣の方もテンション🆙すごく楽しそうでよかったです♡…ウンウンつり合ってますよ🤭
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに10ギフトントゥ

いつも、ご参加ありがとうございます😊 今回はレアな回もあり、またいつもと違う空間に なったかと思います😁 また、いろんな仕掛けをしていくので 遊びに来てくださいね⭐️