ゆきち♨️

2023.11.23

一夜明けて、朝ウナ〜♪

お風呂メインのつもりが、結局3セット😅
もちろん、お風呂も楽しみました。

5:30のオートロウリュ時は90℃だったサ室は、
6:00に96℃、6:30オートロウリュ発動時には100℃まで上昇。
6:00はまるまる、6:30は途中から貸切🙌

水風呂は20℃。昨夜より高いけど、身体にすごく合ってました。その時の心身状況で適温は変わるんだねぇ😁
外は昨夜より冷えていたように思います。外気浴は心地よく、頭シャキーンとしました。
夜から朝に空が変わっていくのを眺めながらの外気浴、いとあはれなり。

残念だったのが、サ室のニオイ。
オレンジマット交換してるのかなぁ?ひのきの香りどこー?😱
身体の水滴拭ってから入って、サ室では自分の汗は自分のタオルで拭きましょうよ🥺

サ活で常に持参している
「サンピアで買ったサンピアの香りのブレンド精油を無水アルコールで溶かしてフローラルウォーターで割ったスプレー」
を噴霧したタオルを顔に巻いてしのぎました。
(この良き術を教えてくださった、はにわさんに感謝🙏)

途中、空腹で低血糖起こすかもしれない手前を感じたため、一旦あがってピルクルで糖分補給。ありがたや〜🙏

素泊まりにつき、朝食は昨夜コンビニでゲットしておいたものを部屋でいただきました。

夫も楽しかったそうで、よかったです。
また何か企んで口説こうと思います❤️

このあと、
私は夫に送ってもらって国分町へ行きます。
そうです。アレです‼️
夫は産湯に行くと言ってましたが、サンピアもいいなぁと迷ってるようです。
終わったら仙台駅東口某所で待ち合わせとなっております。

先程チェックアウトし、現地に向かってます。
ドキドキワクワク💓

ゆきち♨️さんの海神の湯 ドーミーインExpress仙台シーサイドのサ活写真

セブン-イレブン 仙台新港店

豚しゃぶパスタサラダ・野菜Days野菜&フルーツ

これとラーメンサラダで迷いました。宿の朝食ビュッフェはまたの機会に。

2023.11.23 08:29
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

楽しんできてくださいね~☆朝からサウナ入ってるので、いわゆるハシゴってやつですが、その2件目がキュアってかなりレアな体験ですよね😳
2023.11.23 15:25
あいこねこさんのコメントに返信

あいこねこさま🧖おかげさまで行ってきましたー‼️新規開拓は行けばできるんだけど、女人禁制の館に行ったとてそうそう入れないですからねぇ。これは貴重でした。月2回、平日と土日祝で定期開催希望‼️
2023.11.23 08:34
おー! ゆきちさん! A.R.E ですか!!  下茹でできているから、トビますね(笑) 東北の名だたる女子サウナーさん集結の予感! レポ楽しみにしております✨
2023.11.23 15:31
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさま🧖そう、禁断のアレです🤣行っちゃってブッ飛んでイッちゃいました(コラ‼️)いやー、アレを殿方で独占とかズルいですって‼️夜の部がこれからなので、まだおくちミッフィーですが、文字数おさまりきれない予感💦
2023.11.23 10:00
おっ、今日はリニューアルしたキュアのレディースデーですね。楽しんできて下さい。1階の受付で鍵もらって、左側に同じ番号のロッカーがあります。5階が浴室で、4階が大量のマンガと椅子があるリラックスフロアです。