縁がないと思ってた旅行支援、とはいえ利用できるならしてみたいと思案し、スカイスパさんへお泊りサウナを予約!

一泊5,500円のところ20%オフで4,400円。それに施設内でも利用できる2,000円クーポンがつくというもの!つまり実質2,400円で泊まれる。普通に利用すると土日は5時間で3,150円なんで、お得さが際立つ!

泊まりだってのに清掃後すぐの10時半イン(笑)12時のアウフまではイベントないので、この時間空いてる!窓からはサンサンと太陽が。ドラキュラ並みに直射日光が苦手な私には眩しすぎた(笑)

まずは塩✕1、ドライ✕3(うち、12時太田さんアウフ1、ヴィヒタ)その後休憩を挟み、14時のイトウさんのリラックスアウフ@サウナシアター。序盤、若干のぎこちなさは感じたけど、高身長から振り下ろされる風は心地良す!

その後また浴室に移動。塩✕1と15時小山内さんアウフ(レモングラス🍋&オレンジ🍊)

19時アウフ、木村さんは新人さんかな?初々しい感じでした。松原さんアウフ🔥は、ここまでで一番汗出ました!入って右手上段だということもあったのかな?汗大量放出。

その後、19時半サウナシアターで再びイトウさん。ジンジャーエールやコーラのアロマは初だったんだけど、グミのかほり(笑)

浴室戻り、20時アロマロウリュ含むドライを2セット。この時間空いていてソロを体験!ちょっとゴロンと失礼して寝サウナ。空腹限界により、KOOへ移動。

一番人気というチゲ鍋(1辛)+雑炊。飲み物は味のブレない瓶ビール!あとで検証したら、エクストラコールドの20円差で量は2倍。お得!ま、足りずにハイボール追加しましたが😅

就寝前、24:00アウフでフィニッシュ!受けるの3人しかいなく、室内アッチアチ🔥 昂ぶって眠れなくなっちゃうー(←すぐ寝れましたw😪)

本日は、塩✕2、ドライ✕8(うちアウフ✕4、アロマ✕1)、サウナシアターアウフ✕2。

明日の朝ウナに備えて寝ます!💤

kumorumeganeさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

チゲ鍋(1辛)+雑炊

瓶ビールのグラスが洒落てちょっと嬉しい(笑)チゲは豚バラ肉多め。豆腐旨っ!

2023.01.30 10:25
kumorumegane kumorumeganeさんに37ギフトントゥ

kumorumeganeさん 初めまして‼️ 24時アウフの3人だけのうちのおひとりだったのですね🤗 あの感じで3人は贅沢でしたよね🥰 今日はラッコちゃん行かれるのかな? どうぞ満喫なさってくださいませ🍀
2023.01.30 13:53
初めまして‼️ギフトントゥ、ありがとうございます🥳24時組の方からコメントいただけるなんて嬉しいですっ🥰お察しの通り、いま、ラッコで爆風あびて、放心でサ飯をいただいてるところです🍜また、どこかで偶然できると嬉しいです😍