地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 佐賀県 武雄市 事前予約制
2026.05.18
線状降水帯で福岡で足止めになり、泣く泣く諦めた3年前😭 やっとリベンジできました✨ 今回は完全初のひとり旅✈️ 名前の通り楽園✨ 明るい時間も良いけど、夜 焚き火の炎を眺めながらのサウナ&お風呂も最高に癒された🫠 明朝も楽しみだな♡
どれも絶品😋
とらちゃんさん、ありがとうございます🙂サウナも食事も最高すぎなので、ぜひ宿泊で行ってみてくださ〜い👍
Jさん、コメントありがとうございます♡色々なサイトを見ましたが、1人で宿泊できるのが公式しか見つけれなかったのですが、チェックイン&アウトが少し延びるので結果良かったです👍ぜひ、行ってみてください😘男女入れ替え、どちらも最高でした✨
ヴィさん、有益な情報有難うございます😊 佐賀は未開の為、いつか必ず訪問します👍 サ活楽しみにしてますね〜🎉
Jさん、コメント&トントゥありがとうございます🫶🏻私も次はらかんにONDOホテルと温泉など、他も巡って佐賀を満喫したいです😘すぐにでもイキタイです❣️
おおぉ!!!!ついにらかんに??? しかも1人とは、さすが粋ですなぁ🤩👏
失効しそうなマイルを使って慌てて年末に予約してたんだ😛無類の方向音痴の一人旅、福岡からで心配だったけど、チャッピー様のお陰でサクサク行けて私みたいなポンコツでも安心だったよ😮💨
タイ人さん、本当に最高な施設で楽園すぎました🥰またすぐにでもイキタイです♡お食事も全て美味しくて、感動しました〜😭