初訪。16:00-19:00の回。3セット。ついに来れた北欧。いつぞやの雑誌のクーポン(3末期限)で半額になった。半休最高。
TwitterのTL見てたら、某大サーカスの芸人さんが居合わせているようだった。が、邂逅せず。惜しいしん。

まず、開放的で気持ちの良い空間だった。
ゆるやかに入る風が心地よい。

サ室は暗め。コンタクト忘れたので空間把握に時間かかる。ロウリュいいですかコールにレスポンスしたり、ドア閉めフォローしたり、お店の方も定期的に巡回して詰めさせ座らせてくれたり…あと出る際マットが滑って転んじゃった人に皆声かけていて、非常に優しい世界だった。

と同時にえっ?!?!って思うこともあったけども、まぁ世界は混沌に満ちているのでね。

水風呂は14℃とあったけど、なんかもっと冷たい気がした。きもちええ。

外気浴の屋上感、好き!
2度フラットチェアを堪能できた。ちょうど夕方で空がきれいで、雲の流れる様をみてぐるぐるした。ドゴールの湯もよきよき。

上がってレストラン。満席でちょっとだけ待った。
噂のカレー(半)を食べて唸り、豚キムチでご飯(並)を追加招集し、燻製オイルに感動(購入)。バッタバタで昼飯食えてなかったので、ニッコニコで完食。満足して帰ったのだった。

歩いた距離 3km

u_iru_fitnessさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

半カレー/豚キムチ/追加でご飯並

過去最高サ飯。カレーは言わずもがな、豚キムチが素晴らしい。

2023.03.21 01:42
u_iru_fitness u_iru_fitnessさんに37ギフトントゥ

ナイスサウナ👍その某大サーカスのクロい方、北欧を貸切でイベントやってたみたいですね。イベント後はスタッフさんと共に上野の街に消えていった模様😓
2023.03.22 15:20
まさぼん2号さん コメント&トントゥありがとうございます!😭 貸切イベントだったんですね!上野のどこかで飲んだのでしょうか…! 兎にも角にも、北欧よかったので、また訪れたいですっ!