すず蒸し@rebuild

2020.08.08

サ活44・45回目 道場編
土曜14時頃(2時間1100円)

舌の根の乾かぬ内に錦糸町・・・。
母の退院から若干の生活環境の変化も原因の一つだろうか?
一週間兎に角疲れた。加えてストレスによるイライラ。
もう極力電車には乗りたくないとか言ってる余裕は無い。
むしろこの3連休、北海道か九州でも行ってしまいたい勢いで何処かに行きたい。

そこで・・・
映画館て換気は良いらしいのでソーシャルディスタンスさえ守れば問題無い。
コロナが落ち着いたらと思っていたサウナガーデンも予約・貸切施設。確実に行くなら今のうち。

てことで約半年ぶりの映画館。「コンフィデンスマンJP プリンセス編」を鑑賞。
詐欺師が主人公でいかに金持ちを騙すか?な映画な訳ですが「人を不幸にするかもしれない真実よりも幸せになれるなら嘘の方が良い」とかベタな事を考えてました。
それと長澤まさみさんの美しさと柴田恭兵さんのカッコ良さはガチ!
あと忘れちゃいけないのが三浦春馬さん。もし次があったとしても彼のジェシーはもう見れない・・・
連ドラから見ているシリーズだけど今作も気持ち良く騙されます。

映画鑑賞後にお昼ご飯と腹ごなしのウインドショッピングしてからのIN。
受付を済ませ(プロライセンスを忘れ)大急ぎで洗髪洗体からの・・・

続きはガーデン編へ。

ガーデンから戻りお決まりのサウナ・水風呂・休憩と渾身の1セット!
のつもりでしたがサ室テレビ無し側二段目に仲良く並んだおしゃべり3人組・・・
サ室・水風呂から出るタイミング、外気浴から戻ってくるタイミングと全部に遭遇
そう言えば完璧なPTプレイって見たことなかったかもと逆に関心してしまった。

本日は
サウナガーデンで4セット、道場で1セットの合計5セットでフィニッシュ!
映画とサウナでリフレッシュできました。

追記
サウナ室温120℃とお客さん多い割に高温で汗かいても肌が少しヒリヒリするくらいの温度感。