地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2024.04.29
今朝は知り合いが誰も来ませんでした。 ベンチに座り6時のタイムサービスを待つ。 話し相手がいないと時間が中々進まない。 異様に長く感じる。 薬草サウナ70℃スチーム無し。 人の出入りが多く徐々に温度が下がっていく。 人は多いが激混みでは無かった。 この3連休思ったほど混んでいないように思う。 後半の4連休のほうが混むのかな? 今朝もありがとうございました。
連休のしきじ、去年行きましたがエグいですよね。。。 混雑状況のレポート、ありがとうございます。 自分は急遽静岡周辺で泊まることになったので、人のいなさそうな深夜にでも行こうか悩み中です。
トントゥありがとうございます。深夜2時から6時までは清掃時間の為サウナも入浴も出来ません。朝6時から9時までのタイムサービスがおすすめです。平日なら6時ちょっと前に来ても待たずに入れますよ。
3日から6日までは混雑が予想されます。 昨年の5月3日の夜7時30分に着いて3時間30分待ちました。地元なのにトホホでした。
アドバイス大変助かります。朝はすぐに新幹線のため、やはり混雑覚悟で0時頃アタックになりそうです。 余談ですが、桜湯サウナさんも気になっているので、難しければそちらにも伺ってみようと思います!
桜湯サウナは午後1時からだったと思います。 昭和の雰囲気漂うエモいサウナです。 タトゥーの人も見かけた覚えが有ります。 かれこれ30年以上前に桜湯サウナの近所に住んでいました。