浅はか

2026.06.21

【ボナぢゃなかった!!】

念願のお泊まりすがわらにむふふふふ☺️
「え?サウナ24時間入れますの?」

24時間サウナに入れるなんて場所はそうそうないからどーやって管理しているのだろうかと疑問に思いスタッフ様に聞いてみると

「うちはガスぢゃなくて温泉通す配管からサウナ室に熱入れてるので24時間入れるしエコなんですよ〜」

ってええええ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
そんな事できますの⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
源泉かけ流しだから出来るのですよね⁉️⁉️⁉️

シャワーも全部温泉ってすきいいいいいいいい

宿泊中サウナ全部1人でさ、
とゆーか浴室にも誰もいないし
入る人が電気付けてね?
節電だよ☺️🫶
で全部浴室電気消えてて好き😂😂🫶💖

サウナ室はあえて電気消して真っ暗サウナを体験!

た、楽しかった〜〜〜😭🫶🫶

ずっと雨でしたが雨音にもまた癒されました☺️☔️
盛り上がれ鳴子🔥🔥🔥🔥🔥🔥

居酒屋・花もん

キムチャー

何食べてもうまいー!!

2026.06.22 07:32
あー!又ニアミスです😭 土曜日3時まで居ました♨️ 温泉の配管であんなふうになるんですね!!湿度が病みつきになる〜 家族風呂入りました? コッソリ手を入れてみたらトロトロで、泊まって入りたい! 本当に鳴子温泉頑張れ📣
2026.06.22 23:05
ハチさんのコメントに返信

んなーーーー😂😂 私は15時にinしましたよーーー😂😂 ニアミスの後に遭遇を果たすのが私たちの統計ででておりますので!近々会えますね☺️🫶💖 すがわら本当に病みつきになっちゃいますー🕺💞
2026.06.28 07:36
浅はか 浅はか さんに37 ギフトントゥ

そうなんです‼️源泉ミストサウナなので、温度と吹き出しが日によって変化します😆 個人的にアチアチシャーの日はあたり🎯です プライベート(薪)も楽しいです♪
2026.06.28 08:06
ケロケロさんのコメントに返信

なんとー! 日によっても変わるだなんて地球をダイレクトで感じることが出来るのですね😭✨️なんたる神施設様✨️✨️✨️え??プライベート??薪??詳細聞いても宜しいですかー??!!
2026.06.28 08:31
浅はかさんのコメントに返信

客室2室が貸切サウナになってまして、一つは薪、一つは電気です。(私が利用した時点)薪の方だと水風呂付きで、冬季はギンギンになります😆 貸切サウナ利用にお風呂1箇所利用が付いてくるので、いつもうるおいの湯にしてます♨️お部屋にゴロンも出来ますし、ハンモックなどもあり楽しかったです♪
2026.06.28 09:31
ケロケロ ケロケロ さんに37 ギフトントゥ

えーー!!そんなスペシャルルームもあるのですねー!!!なんとも最強な情報をいつもありがとうございます😭🫶🫶💖💖💖さすがケロケロ様です😭👏✨✨️感謝🙏✨️✨️✨️
返信2件をすべて見る