おとぎハット

2022.10.22

一言:サ🤟

豊後大野サウナ万博2022🔥

今年のGWにロッジきよかわに初訪問、激アツモルジュ、テントサウナ、キンキンの天然水風呂川ダイブを経験、豊後大野には天国があることを知りました😍

そしてその天国、ロッジきよかわでサウナ万博、行くに決まってるでしょう。

おとぎを背負って6人で攻めました🤟

万博スタート!
企画から内容まで完璧です!
8時からのランニングから参加、目を覚ました上でテントサウナスタート、いきなりモルジュ、朝から気分爽快最高ですよ。

そのあとはモルジュばかりを一気に4セットほど。なぜか同じモルジュがずっと空いてた😍 持ち込みの青森ひばや、熱波アロマを中心に、天国と地獄のスタート🔥 熱波の香りはジンジャーのいい香りとともに蒸される。そしてキンキンの水風呂ダイブ。
だーーめだ。天国にのぼってしまった。もう現実に戻れない。気持ちよすぎるんだけど。

外気浴は河原仰向け寝一択。自然のサウナ水風呂はインフィニティに頼らず自然で。これが大正解でした。河原がゼログラビティチェアに大変身、ぐるぐる回った💯

九大サウナ部の方達ともお話できました。ぜひおとぎにアウフグースしにきていただきたいところです🤟おとぎで待ってます😎

サウナ万博、次回も是非開催お願いします!

楽しすぎたんだけど、誰か、天国から現実への戻り方を教えてくれませんか。笑

おとぎハットさんのロッジきよかわ - JOKI SAUNA -のサ活写真

ご一緒してたんですね!偶然偶然出来なくて残念です、初代おとぎの杜ハット被ってたのですが…また何処かで〜(笑)
2022.10.25 16:45

1度だけお見掛けしてお声掛けしたい!と思ってたのですが、タイミングが合わず。。そして初代おとぎを被るつもりが到着して破れていることに気付きまして。。またお会いしたときにでもよろしくお願いします(笑)