えびのしっぽ

2024.06.12

宝湯と毎日サウナだけはなぜかサウナ→水風呂→の後も汗が止まりません💦

ので、水通しの回数が自然と増える時期ですね☺️

6月で30℃超えって昔じゃ考えられないよね〜

昼間このぐらいの気温ならまだ冷房付けなくてもギリ行けるよね〜、って今日組合の会議の時にポロッと言ったら、みんなから一斉に

「サウナ行ってるからバグってんだろwww」

ってツッコまれました😂

いやいや、サウナ行ってても着衣でかく汗はきもちわりぃし、あちぃもんはあちぃのよ💦💦

宝湯では帰りに感謝の意を込めて必ずオロを1本買うのですが、130円→150円に値上がりしてました🥲

またどうしても欲しくなるデザインのハットが出てしまったので😅来月の自分に買ってもらいました✨(我慢できなかった〜)
もうここまで来たら自分はコレクターなんだと割り切ることにしました🤭

次に狙ってるのはまだボツ案の試作品しかできてない、ゆげ蔵のハットです🌀
とても惹かれるデザインなのと、サウナふわっとはまだ未経験なのです😇
発売されたら初訪問しようと思ってます🌀🌀

えびのしっぽさんの宝湯のサ活写真
えびのしっぽさんの宝湯のサ活写真

2024.06.12 23:35
えびちゃんーハットおそろなんですけどー🤭私も来月の自分に買ってもらっちゃった😆八王子行った時も2万円分買っちゃったのに😂あーまた残業しなきゃ💦ゆげ蔵のもかわいいよねー🥰サウナふわっとはサウナジャンキーズの持ってるけど、軽くていいのよねー。
2024.06.13 00:24
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんもマイサに貢ぎまくってる✨4月に草加でハリネズミコラボ買ったのに、その後すぐにマイサが出してくるんだもの🥲ねっぱやしタイミング悪すぎぃぃぃ😭ゆげ蔵、行く前からもう既に絶対好きになる自信ある😆
2024.06.13 08:54
おはようございました、しっぽさん😄 ゆげ蔵さんのハット色味といいデザインもクルクルクリンクリンして可愛らしいですね 私の髪(襟足)も伸びてくるとクルクルクリンクリンになるのは秘密です☺️
2024.06.13 21:21
新、山崎。さんのコメントに返信

はんばんこ、シンヤマさん☺️ゆげ蔵ハット、どの色にするか迷っちゃいますよね😆私は一度だけ下の毛に白髪が生えましたことはここだけの秘密です㊙️