えびのしっぽ

2022.08.20

本日はもくもく兄弟さんのアウフグースイベントの日。
ということを昨日届いたこちらの公式LINEで知り、こりゃ行くしかない!ってことで、会社の後輩を連れて20時の回に行って参りました。

音楽に合わせて3人の方が低温、中温、高温ゾーンを入れ替わり立ち替わりし、大判タオルによる熱波をこれでもかっ!てぐらいに受け続けました。

3曲目の終盤、もうすぐ終わるだろう直前に限界が来てしまったので水風呂が混む前に退散💦
普段5〜6分しか入れない民にとっては3曲分はかなりしんどかった…

さて、結果はというと…
これまでサ活をしてきた中で、過去最高のととのいを得られました✨✨✨

もう、ととのいすぎて気持ち良いを通り越して逆に気持ち悪いレベルwww

ととのい椅子に30分以上座っても全くととのいが引かないし、立ち上がれないw

その後サ飯を食べ、今投稿してるのがアウフグース受けてから2時間半経つのですが、なんとまだととのいが抜けておりません!😂

一緒に行った後輩も同様らしく、2人で完全に天に召されてきました。

いやーまさか、こんなすごいととのいが待っているとは…
今日まで4連チャンサ活し、4日連続でととのったのは史上初かもしれません。(しかも4日がさいつよ)

是非また、外部からのアウフグースイベントを開催して頂きたく存じます!

今日もサウナと水風呂に陳謝!

えびのしっぽさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真
えびのしっぽさんのザ・グランドスパ南大門のサ活写真

横浜家系 ラーメン元町家

味噌ねぎラーメン+半ライス

死ぬ時はココと決めてる10代の頃からのソウルフード。

2022.08.20 23:05
えびのしっぽ えびのしっぽさんに5ギフトントゥ

えびのしっぽさん、こんばんは🌃 良いととのいが出来て良かったですね✨ しかも持続時間が長い😳😳 男性側はいつも本格熱波受けられて羨ましいです🥺
2022.08.21 00:14
みつおさんのコメントに返信

いつもありがトントゥございます😊 女性の場合はまぁ、男性熱波師が行くと色々と問題ありますからね😅みつおさんの熱波をいつか受けられるのを楽しみにしてますので来月頑張ってくださいw👍 みつおさんも今日はサウナの縁で素晴らしい1日になって最高でしたね✨
2022.08.21 08:45

おはようございます☀️ みつお熱波師検定受ける情報まだオフレコなのに情報が漏れている、、😅 一応、南大門にて修行する予定ですので、私が男性側で扇ぐ機会があればお知らせさせて頂きます🙏 次回は南大門でオフ会開催予定なので、是非イッセーさんと一緒に来てくださいね🤗👍
2022.08.21 20:49
すみません、他の方のコメ欄で拝見してしまいました😅  南大門でですか〜、良いチョイスですね✨  めっちゃ人見知りなんでご迷惑かけないかと心配ですが、時間が合えば是非参加させていただきたく存じます😊