ROOFTOP
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
久々のROOFTOPさん!明けサウナ〜!なんだか最近ブラッシュアップされたみたいで楽しみに来ました。
浴室の物が置ける穴が、並んで2つ使えるようになっていました!サウナマットで1つは埋まってしまうので、嬉しい変更点でした✨
また、新しく毎時27分にスタッフの方がアロマロウリュして下さるように🙌
今日のアロマは聞きそびれてしまいましたが、爽やかな香りでした!アロマロウリュはすぐ香りが薄まってしまうことが多い気がしますが、ここはなぜか香り長持ちでしばらくいい香りに包まれていました🧖♀️
外気浴が最高です!今日は涼しい風が吹いていたので、とってもいい気分でした🍃
仕事ほとんど寝れずな感じだったので、サクッと2セットにしました。少し疲れている方がととのう気がしますが、疲れすぎてるとサウナ入る体力すらなくなってしまうので難しいところです。
ROOFTOPさんは朝からサウナーの方が沢山で、いい施設なことが伺えます☺️
7の日に女性側でもアウフグースがあるそうなので、また来たいと思います!
マキさん✨またまた こんにちばんわ😁ここって「7」にこだわりがあるみたいですね😊オートロウリュって 大体毎時00分 30分とかだけど ここは男性37分 女性27分😲アウフも7の日 時間も37分と27分☺️連れてって下さい🤣私は 上手くととのえた日はスッキリして 疲れが取れる 疲れが残らない気がするけど マキさんはどうですか❓
ミンさんありが㌧トウです🥳✨そうなんです!なにかと7にちなんでますよね!なんで37分じゃないんだろうと思ったら男性とずらしてるんですね🤔私もサウナ入ると疲れが取れてものすごく眠くなります😪でもととのうまでの体力がないと逆にうまくいかないんだなって分かりました👀