天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデン
温浴施設 - 東京都 江東区
温浴施設 - 東京都 江東区
今日はちょっと時間があったので泉天空の湯 有明ガーデンさんへ行ってきました!
受付で、トラブルがあって水風呂がないって言われてちょっとショック😨
それで3000円超えるのはちょっと高いなと思いながら、ここまで来たからにはサウナだけでも入っておこう...!という気持ちでレッツゴー!(多分受付で説明して頂いていたんですがこの時は大きな勘違いをしています😅)
浴室は横に長い作り。ひとつ水が入っていないお風呂が本当は水風呂だったみたい。サウナ入る前に露天に行ったら"今日は水風呂です"って書いてあってびっくり!いつもは温かいお風呂を今日だけ水風呂にして下さっているみたい...!そこまでしてサウナ入る人の配慮して頂いて感謝です🥹✨
水風呂があると分かればサウナに入る気持ちも上がります!笑
浴室からサウナの扉を開けると短い通路があってまた扉。二重扉で部屋の熱が逃げにくくなっていました!それもあってかすごい熱気!オートロウリュあるので湿度もバッチリ。20分おきかと思ってたんですが、調べたら10分おきらしいです...😂ウソデショ
すごい熱さで蒸されるので6分ぐらいで退室。最近耐久性がなくなってきた気がしてます。
今だけの水風呂は浴室の真反対にあるのでちょっと遠い!
水温20℃くらいなので水風呂として全く問題ないです。
そのまま露天で休憩できるのは良いです🍃
今日は涼しくて良い気分でした!
お風呂をひとつ減らして水風呂の時点でガチだなって思っていましたが、サウナの温度も湿度もガチで驚きました👏🏻オートロウリュの熱しっかりあるし、10分おきは本当にすごい😂
正直お風呂とサウナ入るだけだったら高いです...!クオリティは素晴らしいので悩ましいです。でもお詫びとしてクーポン頂いたので、また水風呂直ったら来たいです!
3,000円😳江戸の(←東京でイイやん🤣)銭湯6回分ですね💦耐久性...なくなってるんじゃなくて サ室が良いからじゃないですか❓サ室でじっくりも良いですけど 最終的にはととのえるかどうかだと思うので セットの回転が早くなって👍って思ってみてはどうでしょう😊←珍しく まじコメ😆
3000円にかけて30トントゥありがとうございます😂サウナでゆっくり汗をかくのが好きなのでちょっと残念に思いつつ、確かにセットの回転上がるのは良いことですね!良いサ室に出会えてると言うことで!前向きになれました☺️👏🏻✨