マキ

2023.03.15

水曜サ活

水曜日のしごわサウナ!渋谷駅は人が多いしもやもやもやになりながらなんとか到着!笑

きたー!渋谷SAUNASさん!!!

結局15分前インになったけど、アウフグース参加のリストバンド頂けました🥹🙌🏻💙

奇数日なのでWOODS側。シャワーからおしゃれすぎる。魚の骨みたいな...🐟(台無し)

いきなり1セット目から鮭山さんのアウフグース!お噂は予々...!サウナでお香が出てくると思わなくて驚きました。とってもいい香り。優しい音色と美しいアウフグースで、今日本当に来てよかったって思いました🥲(ちょっと涙でた)
アウフグースって踊りを踊っているみたいで、見ても楽しいし風も受けれるしで最高です!パラシュートの動きが好きです🪂💨

終わってすぐ出ちゃったんですが、追いアウフしていたみたいで残ればよかった!休憩の風最高でしたありがとうございます🫠🍃

2F
・HARMAA
グレーが基調で雰囲気がとっても良い。そんなに広くないけど窮屈さを感じない。オートロウリュなので湿度高め。テレビも音楽もない。時計も温度計もない。ゆっくり瞑想出来る。でも外の音はよく聞こえるからタイミングによるかも。

・VIHTA
よく見ないと通り過ぎそうな場所にある。入った瞬間ふわっとヴィヒタの香りが!かるまるの薪サウナの部屋に似てる。横並びの半個室。1番奥だとストーブ目の前でとっても熱い。ここもオートロウリュだけど湿度はそんなに高くないかも。とってもリラックス出来て雰囲気最高。

・MATALA
寝転がれる浅い水風呂。本当に気持ち良すぎて水風呂入ってるの忘れて寝そうになるほど...🫠

3F
・KELO
ウィスキング専用の部屋。80℃でぬるめ。解放されてたので入れた!セルフロウリュ出来るけど、ルールは特にないみたい。

・TEETÄ
ここが1番好きだと思った部屋。小さい頃、毎年山の中のバンガローを借りてキャンプをしていました。窓からの景色と木の部屋の薄暗さが良く似ていて、あの頃に戻った気分に。懐かしすぎました...。
セルフロウリュはお茶?温度高めなので熱もすごい!湿度も高めで汗たくさん出るのも最高。やっぱりこの部屋好き。

・TUULI
アウフ用に作られた部屋。大きいストーブに水かけるとっても良い音する!広くて明るくて開放感ある雰囲気も良い。広いけど温度高いのでしっかりあったまれる。

・SYVÄ
浮ける深い水風呂。しっかり冷たい。全身均等に冷やせるので最高です!

帰りは銀座線で。あれ、鯨の骨みたいな...🐳

どのサウナも趣向が凝らされていて大満足でした!またLAMPI側にも!

マキさんの渋谷SAUNASのサ活写真

2023.03.16 18:11
鮭山さんのアウフグースは ショーだったみたいですね😊五塔熱子さんもそうだったけど 世界レベルのアウフグースは 何故なのか分からないけど 感動して涙ぐんでしまうんですよね🥲
2023.03.16 23:02
ミントちんさんのコメントに返信

15分のプログラムでした!ミンさんも経験がおありですか🥲本当に素晴らしかったです...🥲五塔さんも有名な方ですよね!ぜひ参加してみたいです✨