かます

2022.06.14

何年か前にお邪魔した事があるのですが、学校の〇〇 読めなかった……😭 「すみか」ですね。 もう忘れませんよ😀

という事で、明日から天気が愚図つきそうなので片道80kmを山越え谷越えでPM1:30頃到着しました。
久しぶりの硫黄温泉&ラジウム鉱泉ありの施設でこの芳しさがなんとも懐かしい…🤭

そしてセルフロウリュ✨ 初体験でありますので期待と不安が一つになっております😎
まずは白湯の湯船にゆっくり浸かって硫黄の香りを堪能します😌

いざ!サ室へGO! 温度計は106℃! 普段90℃位なのでこれでも熱い! そして待ちに待ったロウリュ✨  🌋🌋熱っちーー!&🌋🌋痛ってーー!「熱さと痛さ」が行ったり来たりの繰り返し🕊️🕊️🕊️だー! 季節外れの港町だー!🕊🕊️🕊️ (金浦漁港も近くにあります)

ロウリュをするときは他の方の了承を得てからお願いします。の様な注意書きがありましたが、おじいちゃんが入っている時は声かけづらいですね。 オートだったら嬉しいし、欲を言えばアロマ系も体験してみたい。

でも3セット目の時入ってきたおじさんは、
有無も言わさず、柄杓で大盛り2杯ジャバーー!ってやってた。でもこの位図々しくしないと体験出来ないかもですね。 一人じゃない時は…🤔

🚰風呂は硫黄源泉水で気持ちいいし、外気浴は鳥海山を眺めながらで4セットしっかりトトノイました。ありがとうございます。

普段腕と太ももに少し出る「あまみ」も今日は胸と肩にも発生してました! これって良いんですかね。悪いんですかね。
よくわからないけど、私のハート🫁がストップモーションしてないので大丈夫でしょう。

最高でした💯
ではバーイ

中華そば 湯の台食堂

中華そば(中)800円

今風の中華そばかな? 美味しかったです。