かます

2022.04.10

本日は息子のちょっと遅めの引っ越しです。 巣立ちを手助けしてくれてるかの様ないい天気です☀ 18年間一緒に過ごして小学2年から高校までのパスケ🏀、小中の陸上、駅伝🏃などたくさん楽しませてくれてありがとう。不甲斐ない父親だけどこれからもよろしく!

って… 口に出しては言えずココに書かせて頂きましましたが、この時期の子供等って前しか見てないから、親の方は見てないんですよね😢 せめて親が元気に健康であることが努めだと思っています💪

えっ? 「健康?」  そう!! 皆さんご一緒に!
せ〜の!  温泉♨️とサウナ🧖‍♂〜〜  パチパチ👏👏

引っ越しの終盤、奥さんからは「邪〜魔」、子供からは「それの専門家じゃないでしょ」等と謎の批判を浴びながら、夕暮れ前にはひとり撤収しました。

帰り道、ならばこの天気とこの気温だったら、やっぱりユメリアでしょ! 土曜日なので混んでるかな。と思いましたが、1セット目から快調! 🚰風呂気持ちええ〜  この為に来たと言っても過言ではない待ちに待った外気浴! あ〜〜🤤 天国に昇天〜!?  ここは「天国に一番近い温泉♨」 ニューカレドニア🏝のユメリアなのか…

1セット目から3セット目まで、常にしっかりととのい出来ました。 ありがとうございます。

しかし… 3セット目の🚰風呂でリラックスしている時、なんか「ヌメ〜〜」っと感じたので目を開けると、色白上品なおじいさん👴が入ってきた!
っていうかもう半分入ってた! 🚰風呂相席は初めてだったし、オオサンショウウオみたいに入ってきたのでビックリしたけど、すぐ出ると気まずいのでゆ〜っくり素早く出た。 物怖じしないというか、図々しいというか…  そんな男に憧れます。  憧れていいのかな?🤔

そんなユメリアを後にして、帰りの夕日🌇がとっても綺麗でした。 何かに喩える能力もなく、「太陽にほえろ」しか浮かばなかったんですが、🈁だけの話… 実はアレ… 朝日🌅なんですよ…

ナイショですよ🤭
固定観念ってあるんですね。。

バーイ

2022.04.10 06:50
かます かますさんに37ギフトントゥ

無事引っ越し終わりましたか😁寂しくなるんじゃないですか❓😁そんな時はサウナ付き合いますよ〜😏
2022.04.11 21:58
すけきよさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 寂しくないと言ったら… 嘘になります…  でもサウナ🧖‍♂は涙も汗💧と一緒に流してくれるんですね。。 また、お願いします😄
2022.04.10 08:28
かます かますさんに37ギフトントゥ

皆さんのサ活見て、昨日初めて伺いました!この為に来たと言っても過言ではない外気浴、めっちゃ分かります〜。景色最高でした😊
2022.04.11 22:23
むむむさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 晴天時のユメリアは外気浴最高ですよね〜。 二十番のホルモン定食も甘みがありご飯が進んで美味しいです! ただ、ご夫婦が着座しても気づかない時があったので入店するときは緊張します😅