上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日も日々喜の湯さんに遊びに来ました!
もちろんレジェンドゆうさんの熱波が目当て!
kommyさんとのW熱波!
いや〜ホントいいなあ…
今日はアロマを使いませんからのリンゴスライス、ヴィヒタ、オレンジ、チョコレート
どれも香りのセンスが抜群なんですよ!
アロマ以上に好きかも知れない!
ただ今日は、岩盤浴回最初が気持ち良すぎてあくびで退場!サ室は2段目で挑むも一番最初に退出!最後の岩盤浴は完走するもののかなり体力を持ってかれました!
ゆうさんとkommyさんのコンビめっちゃタフですよね!最高でした!(G.Aさんは上段厳しいかもネ!みたいに言われちゃったけど笑)
ただその後の夕飯がうまいうまい!ゆうさんの自然由来の香りで食欲爆増!
最後にアボさんにご挨拶されたり、船橋の方ともお話しできたり、ヒビキストの皆様とご挨拶できたり、あっちゃんさんにサウハラされたりめっちゃよかったです!
ゆうさん…やはりレジェン道だ…
また来月も行きます!素晴らしい熱波ありがとうございました!
イベにご参加頂きありがとうございました。 体力かなり持っていかれましたね 来月15日でこちらの施設は定期開催ラストになりますので,是非お越しを
レジェンドゆうさんありがトントゥです! まだまだ行ける!と思っていても疲れが溜まっていたりする、そんな自分でも気付かない所を指摘していただきありがたかったです! 来月絶対行きたいです!よろしくお願いしなす!
ご参加ありがとうございました😊とっても嬉しいサ活♪フルーツやお茶会で自然な香りを大満喫でしたね。サウナ室は⋯日々喜さん恒例の激アツでしたね〜🔥
Kommyさんありがトントゥです! お茶ってあんなにいい香り出るんですねえ… みんなチョコレートすごくいい香りがしたって言ってましたけど私結構ギリギリでした笑 おかわりまでありがとうございます! 次回も楽しみにしています!
アボさん昨日はありがとうございました! クレスト熱かったですよ〜! ゆうさんの100回ロウリュは伝説ですよ! また是非よろしくお願いいたします!