上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日は日々喜…レジェンドゆうさんの熱波…
凄かった…
岩盤浴できつきつ
サウナ室もやばい
最後の岩盤浴、デザート付きでへとへと
レジェンドの名に偽りなし
トークと熱さサ室の支配能力が凄まじい
ゆうさんの凄いところは決して弱みを見せないところ、自身も絶対熱いのに素晴らしい熱波を送り続けてくれるのだ。
そしてそれを盛り上げる受け師達の存在…
レジェンドゆうワールドの住人達、猛者達である
そんな皆様に囲まれて楽しい時間を過ごせて最高だった
また是非レジェン道に挑戦したい
あっちゃんさん最高だったよ〜 あそこに混じって戦えるあっちゃんさんも凄いよ笑また受けに行きたいしクレストも気になる!笑
岩盤浴も凄そうですねー 毎回のサ活、いつも感心してます。 カレーうどん(大盛り)最強です。(^^)
よしさんありがトントゥ! レジェンドゆうさんほんとすごいです! 第三土曜日に熱波やられてるんですけど、静かで素敵な熱々の施設で素晴らしい空間を作り上げるアーティストって感じでした… もし…機会があれば一緒に受けたいです!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 まだ知らなかったあの頃には戻れますょ 次来たら抜けられない沼が存在致します。 気長にお待ちしておりまふ💕
いや…昨日すでに感動してしまいました… 自分は熱さにあまり強くないですが、また是非受けに行きたいです! あの自然由来にも関わらず素晴らしい香り、空間ともに素晴らしかったです。 ありがとうございました!
ありが㌧です。 無理なくまたお楽しみ下さいませ
あいえすさん昨日はありがとうございました… 世の中にはあいえすさんみたいなタフな方がおられるんだなと勉強になりました! また是非ご一緒したいです!
アシストに入っていたKommyです。昨日はご参加ありがとうごさいました✨レ道はあの一体感から生まれるエンターテイメント感が半端ないですよね。またガッツリと熱を入れに各地のイベに遊びにきてくださいませ👏👏
Kommyさんありがとうございます… ほんと正直豪華すぎてびっくりしました。 日々喜に限らず皆様チームのご活躍すごく気になるのでよろしくお願いします!