湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日はSKC!チョBさんのロウリュでした!
めっちゃ良かったです!
中段で結構きついコンディション、20分ごとのセッティングしやすいロウリュ!しっかり熱いブロワー攻撃!
もう最高でした!
ラッコ飯を食べてからブラックジャックを見ようとしてちょっとうたたね…
4時間も寝てしまった
疲れてたんだなあ…
その後ちょっとタイミングをずらしてSSKさんのロウリュを受ける
上段で!!
くう〜!熱い!
しかもきつい!
最高かよ!!
やっぱ草加は最高だな!
またきます!!
追伸
春日部駅のラーメンサウナ後のメシとして完成され過ぎてる!!最高!!
4時間爆睡とはお疲れ様です!もうSSKロウリュずいぶん受けてないなぁ。異動前のしごおわSKCが懐かしい。。代わりに火曜昼間出動するようになりましたが🤣w 昔ながらの醤油ラーメンが美味そう!サウナ後、プール後のラーメンってネ申ですよね〜😋
すえぞうさんありがトントゥ! いや〜SSKさんのあのじっくりといたぶってきて最後に一気に熱くするロウリュ!最高でした! そそ、こう言うラーメンがサウナ後にめっちゃ合うんですよ!好きなだけ塩分補給もできますし笑 けどやっぱり火曜日のパワフルさも最高なんですよね… 近くまた行きたいなあ…
ラッコ飯 美味そうです。 4時間の睡眠も体力回復には、必要ですから。
よしさんありがとんトゥ! サウナ施設で大事なものの一つに休息があると思います。 そのナンバーワンがするけんなんですよね
あっちゃんさんありがとう! 実は昨日日々喜行こうとしてたんだ… 草加は確かに最高だったけどレジェンドゆうさん気になりすぎる…
来れば、うちらの◯刑見れたのに🤣🤣🤣 でも顔憶えられると、◯刑になる可能性があるので🤣🤣🤣 でも一回受ければ、沼かもなぁ🤗