カプセルホテル&サウナ ジートピア
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日は事前にチェックしていた市場に寄ってから来たのですが、最高にうまいサウナ前のご飯にありつけました!
テンション上々に市場からジートピアに来て
高温サウナ:6分 × 2
低温サウナ:15分 × 2
最近試しているのがサウナに入る前にしっかりご飯を食べるとととのうのではないかと言う仮説を立ててサ活を行なっているのだが…
実際ととのいはしなかったもののめちゃくちゃ気持ちよかったです。
ジートピアのグルメ定食は美味しいけど、船橋市場も魅力的なお店がいっぱいありそうなのでこれからもどちらもお世話になると思います!
歩いた距離 1km
https://saunaandco.com/2022/10/19/sauna-meal/ 気持ちはわかります。でも、サ活前の食事は適してないです。食後、1〜2時間程度空いていれば良いようです。実際、私も整うことからかなり、遠ざかっています。(・・;)
よしさん本当にありがとうございます… ご指摘されていなければ気付かないところでした。 ルールを確認してみんなで楽しく使わなくては。 本当にありがとうございました。
G.Aさん。お気になさらずに。私もやってしまう事、多々ありますので。身体のコンディションとしては、適さない程度に考えておけば良いかと。リラックスするのが大事ですから。😀
こうやって教えてもらえること、とてもありがたく思います。 サウナも勉強ですね。 よしさん本当にありがとうございます。
G.Aさん。そんなに感謝してもらい恐縮です。 (*^^*) そんな私もなかなか整わず、どうしたもんかと悩んでいた時期もありますが、ドラマのサ道のセリフで【サウナを信じるな】。
すごくわかる…サウナは信じてなんぼだろ!→ととのわなかった〜→イマイチだった〜っていう流れがちょくちょくあってサウナに頼りすぎるな、っていうのが最近身に染みています。 サウナとも仲良く付き合って行けるようのんびりしたいと思います!