sauna&bath NiHITARU
温浴施設 - 東京都 東京都江東区
温浴施設 - 東京都 東京都江東区
会社帰りにニヒタル寄ると、タイミング良ければスタッフアウフグースを受けれる。
葛西橋サウナクラブのイチ推しは…。
「未完の大砲」、「東陽町のタイフーン」、「ニヒタルの奇行師」など数々の異名を持つ、みやちょ氏!
でもさ、彼、17:30担当とかが多いんだよね。俺、会社を定時で終わって、どこでもドア使っても間に合わないじゃねーかよ。(未来の道具を使ってまで来る程のコト?)
今日は19:00担当なので久しぶりに参戦してみよう。参加者6名。こんなモノかな?
よし!みやちょ推しとしては、楠瀬誠士郎ばりに、ほっとけないよ〜♪
応援の意味を込めて、ビックリマン風ステッカーを作成してみた。
(お前は、本当に他にやる事ないのかよ…。)
意外と難しかった割には完成度低くてガッカリだけど、仕方ないね。
限定8枚、みやちょファンに差し上げます。
ありがとう。本当はデザインだけして業者に発注したいんだけどね。
ベンさん、12/21に新小岩古代の湯で葛西橋サウナクラブの忘年会やるんですが、ご都合いかがですか?
お声がけいただいてありがとうございます🙏🏻ぜひ参加させてください👍
受付で葛西橋サウナクラブっ言えばわかると思う。昼から入れます。入館料+会費で9000円です。
了解しました👍ちなみに夕方とか夜から参加でも大丈夫なんですか?
会は17時開始です。
分かりました😺よろしくお願いします😁
家の前に安全太郎くん置きたいんだよね。(サウナハット被せたいだけだろ。)あま美さん要らないマネキン持ってない?
「いらないマネキン」… 普通、持ってないと 思います🤣🤣 みんなが持ってる日用品のごとくマネキン 持ってるか聞いてくるのやめてくださいw
あま美さんなら3体くらい持ってるかと思いました。
部長の中で、私、どんなキャラ設定なんすかw