肉まん

2022.07.09

記念すべき、初サ旅👏👏

相方が神戸に出張していたので、私も合流してサウナに行こう!と、急に思いついた金曜日。

仕事をチャチャっと片付けて新幹線へイン!

三宮で相方と飯を食べて23時、レディススパへイン!!もちろん宿泊!!!

憧れの足元シャワー。
これこれー!!

いざ、サ室へ。とても空いている。嬉しい〜ロウリュの時間帯には間に合わなかったが、室内は息がしやすい、なんだかとても気持ちいい。しっかり管理されている感じ。ゆっくりじっくり。

水風呂も広く、温度は17度くらいでちょうどよい。やっぱりこれくらいが好きだなぁ。

外気浴もこじんまりとしてるが、なんだか落ち着くスペース。しかも空いていたので1人になることがほとんど。ということで、ベンチに寝転がらせていただきました。これがまた気持ちいいぃ。夜風さいこう。

ドライサウナ3セットとスチームサウナ1セット。久しぶりにちゃんと整った気がしましたぁ。

従業員の方々が、しょっちゅう見回りをしてるのを目にした。浴室やサウナを見てマットを変えたり綺麗にしていて、この環境を守っているんだなと、感謝感謝でした。

冷静に24時間このレベルが体感できるってすごくないか?!東京に女性が入れて外気浴まで揃ってる24時間営業のサウナってないんじゃないかな。。羨ますぎる。。。

あがってダイニングへ。本棚にサウナ雑誌や書籍がいっぱい揃っていて、これ気になってたーっていう本や従業員オススメなどたくさん読み漁りました。こーゆうの、得した気分になります。

ぐっすり寝て、朝ウナもかまして最高すぎる土曜日。

心残りは、同じビルに入る男性専用、神戸サウナ&スパ。相方が泊まっているが、サ道やサウ愛でをみまくってる私としては羨ましくて仕方がない。レディースディを狙ってまた来るぞぅ!

初サ旅ということで、ながーく書いちゃいました。ありがとうございました。

肉まんさんの神戸レディススパのサ活写真