久しぶりのKOMOREBI🥹
来たかったけどなかなか行けずやっとこれたー!!
前回らかんの湯で強制的にサウナデビューさせた先輩から「サウナ、行きたいな」って言われて😍
そうきたらじゃあどこに行く?!
で湯らっくすと迷ってこちらへ。
(湯らっくすはまだハードルが高かったそう…)

やっぱりKOMOREBIは良い✨✨
初めて瞑想サウナの日に来たけど、暗めだし、ヒーリングミュージックで集中できるし!
お客さん多いのにタイミングよくインフィニティチェアや寝転び椅子が空いていて、素晴らしいととのいを堪能しました!
14時過ぎについたので、15時半のアウフグースもばっちり堪能。

満員御礼🙌
満席すぎて後から来た初心者の先輩が最上段に行こうとしたので2列目と交代したけれど、こんな事もあろうかと水通ししてたので無事完走🔥
なんなら+2分ほど追加して水風呂の空きを狙いました😊

水風呂も本日は12℃とキンキンで1分入ったら足先が痺れてきたけれどその分ぐるんぐるんが半端なくて最高🥹
炭酸泉も35.5℃のぬる湯になってたし、気持ちよすぎた!!

ラストセットはバレル!
どうしても人の行き来で室温下がるけどこじんまりとしてるので滝汗はかけました😊

ただなぜかKOMOREBIのバレルサウナは「(ロウリュ水)掛けてもいいですか?」って聞くと、「いいですよ!掛けますねー!☺️」と仰る方が多いので、全く悪気はないんだろうけど、内心「お、おう…」となります🤣
自分で掛けたかったなぁ笑笑

来る度になぜかそうなる不思議。いや、気持ちはいいんですけどね。笑

あとアウフグースがうちわからタオルになってたのが凄く嬉しかったです。
従業員の皆さん努力されてるんだろうなぁ😊

帰り道、先輩から出張先でサウナ探しそうだなぁって言ってもらえたので本当に嬉しかった!!
今後も布教活動頑張ろっと🤣

歩いた距離 39km

ゆるさうなーはしこさんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

ROLE PLAYING COFFEE.

ホットサンドとカヌレプリン

焙煎コーヒーもめちゃうま!

2022.09.13 13:17
ゆるさうなーはしこ ゆるさうなーはしこさんに5ギフトントゥ

ありがとうございました!! バレルサウナがどんな利用されてるのか気になるのですが、実際見て確認することができないので、このように口コミで教えてくださるのはありがたいです🙇‍♂️

ありがトントゥです! 本音を書いてしまいましたが、使い方については石もすごく元気にじゅわじゅわ鳴いてましたので皆さんロウリュしすぎる事もなくルール通り利用されているように思いました😊貴重なバレルサウナなので今後も利用させていただきたいと思います✨