極楽湯 宇都宮店
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
昨日、重い腰を上げてホットヨガに行った。
ヨガをさぼり過ぎて、ヨガウェアを探すところからスタート。クローゼットの奥から、発掘。
久々にやったら、軸はブレブレだし体幹も弱っているし、そんなに強い強度のクラスじゃないのにヘロヘロになってしまった。
やはり、ヨガも継続が大切。
今年はちゃんとヨガに通おう…!
そう誓って、教室を後にした。
朝、目が覚めた。
仕事終わりにヨガに行かないと。
またヨガウェアを準備して…、
仕事に出発。
月曜で気分が乗らなかったけど、
「舞い上がれ」の舞ちゃんを思って仕事した。
舞ちゃん、パイロットの夢を諦めて実家のネジ工場で慣れない営業や仕事をこなしてる。
私、好きな仕事してるのに、
「月曜だから気分が乗らない。」なんて舞ちゃんに恥ずかしくて言えない。
そう思うと、パワーが出て、クワバタオハラのクワバタのお好み焼き屋の女将並に働く事が出来た。
定時で退勤。
気がつけば、極楽湯にいた。
ヨガの準備の中に入ってる、スパセットを握りしめてる私がいた。
今日もサウナに来れた事、またサウナに入れる環境に感謝します。
ナマステー😇
トビウオは、極楽湯に行ってもトビウオや🛫
ギフトントゥありがとうございます😊 笑えるー🤣名言出た! えびのしっぽさんの投稿見てから、土曜日のダイジェスト見て勉強したよ🤗 今週は、出勤時間遅いからリアタイで見る🥰
ワタシも極楽湯でととのって、お母ちゃんと一緒にお父ちゃんの工場、立て直す〜💪
一緒にイワクラ、立て直そう! まずは極楽湯でととのって来てね🧚♀️🌿
およ〜!!
もう、五島の人間だね🙆♀️✨
五島にサウナはありますかね?w
調べたらあるみたいだよ🧖♀️🌿 でも、いっそバレルサウナ建てちゃお🥰 遊びに行くね!
あ、なんか調べさせちゃってサーセンw💦いいですね〜作っちゃうの!なかちゃんさんみたいで🤣明日、例のあそこでバレル初体験してきます😊✨
あ、しっぽさんバレルサウナいよいよ建てるすか😊 楽しみで生姜焼き。。しょうがない。 ダメなら明日行くバレルサウナを持ってくればいいじゃない☺️
そうなんです…。やればできる子なんです🤗 なにしろ、イッセー尊師の2番弟子だから。 一番弟子のえびのしっぽさんのバレルサウナ、一緒に監修しましょう🙆♀️✨
バレルサウナの件、了解でーす🙃 ヤレバデキルコで監修しましょうね😎 しっぽさんの自宅からは以上でーす🎤
ねぇ、スパジャ○行くってほんと? 夢のスパ○ャポでバレルって噂立ってるよ🥺 私たちの夢のために偵察して来てね…🌿✨ あと、ピザ、おいしいよ。
えぇ、噂の出処は何を隠そうワタクシですからねwww水風呂と椅子作るのは忘れますんでお2人にお任せしますね😊👍 ピザ、了解しました🫡明日は空いてるといいな…🥺
私、サウナ占いもできるから占ってあげる🔮 1/18 えびのしっぽさんのサウナ運 午前中が吉✨車で行くなら和光あたりの渋滞に注意。 岩盤浴エリアに足を踏み入れるとストレス溜まるかも。 サウナは爆風でととのう事間違いなし。 バレルは予約すると良いでしょう。
朝早く出てくので渋滞は大丈夫🙆♂️(今回運転じゃないしw)ストレス覚悟で全てを一度は目を通してきます👀バレル予約、情報あざます! あとスイミー先生、最近お財布の中身の減りがなんでかクソ速いので金運良くしてください😭
二荒さ山神社で金運のお守り買うと良いよ🥰 私はお財布に入れてる🤗
そういや初詣してませんでしたw代わりにサウナの神様に祈ってきます🙏ジャポーーン!
お疲れ様です😊 週の初め、中々アレですよね(アレって何?) 月曜深夜辺りに大抵行ってます(回数券怒涛の消費に向け) 週初め出すけど大丈夫! ヤレバデキルコ😄 僕は出来ませんよ😎
でしょ?🥰