スイミー

2022.12.07

水曜サ活 サウナ飯

今年最後の有給😇

サ活するか、お友達とランチするか、サボりまくっているヨガに行くか…。

「トゥインクル、トゥインクル🧚‍♀️迷うことないよ、サウナ一択っしょ🧚‍♀️そもそも友達いるんかい?」

私が飼っている妖精がささやいた。

「ですよねー☺️サウナに行きます☺️☺️☺️」

新規開拓も考えたけど、今年最後の有給を君に捧ぐ。

スパメッツァおおたか🌿🌿

なんつーの?
もう、失敗したくないんすわー🚬

では、行ってみましょう!平日のスパメッツァへ🤗

はい、駐車場から察しましたよー!
みなさーん!今日は当たりの日です🤗
空いてまーす🤗
もう、こんな日にはお目に掛かれないかもしれないから久々岩盤浴も入りましょうね🧚‍♀️🌿

はい、メディサウナは混んでいましたがあとは空いてまーす。
「どのととのいベッドで整おうかな?」と選び放題です。

ドラゴンサウナもメディサウナも最高です。
1セット目から毎回整います。
整いが約束されている、だから通ってしまうのです。
サウナの良さは毎回書いて来たので、そのほかのおすすめポイントを書いてみます。

🧚‍♀️美泡の壺炭酸泉がきもちよすぎ
→泡の種類がなんだか上質。包まれるような気持ちよさ!

🧚‍♀️寝転び炭酸泉
→寝転んだ状態で四肢が浮力で浮く造りになっている。冬場の整いスポットとしては秀逸。

🧚‍♀️高濃度炭酸泉
→ビリっビリくるくらいの炭酸泉。しかもめっちゃ広い。

🧚‍♀️泥パックやり放題
→正しくはアロマのミストサウナ?みたいな塩サウナに泥パックがある。つるつるになるよ!

🧚‍♀️ドライヤーが全部リファ。
→リファのドライヤーはやっぱりいいですよ、奥さん。女子の皆さんが嬉しそうに使ってるもん。あと化粧水、乳液、ヘアクリームがDHC。

いつもは、つがいの人々や学生さんがやいのやいのしてるから、怖くて怖くて近寄れなかった岩盤浴にも久々行ってみたよ。

空いてると快適だった!クオリティー高いぜ。
ハンジュマクの部屋がじっくり蒸されて良かった🧚‍♀️
オンドルの部屋でDr.コトーの再放送見て帰宅しました。クーポンでミネラルウォーターもろた。

有意義な有給でした。

あとは年末まで頑張るのみ!

🧚‍♀️🌿

スイミーさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真
スイミーさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

越田の鯖花籠御膳みたいな名前

スパメッツァではこれが一番美味しい気がするの。ビール飲みたかった。

2022.12.07 21:47
スイミー スイミーさんに37ギフトントゥ

スイミーさん、お疲れ様です😊  スパメッツァは人混みさえなければ、ハズレないですよね。 いい時に行けて羨ましかとです😭 越田の鯖、確かありましたね。年末、後少しです。お身体ご自愛ください☺️
2022.12.07 22:14
イッセーさんのコメントに返信

ここまで空いてると思わず足を踏み入れました🧚‍♀️🌿 今日はラッキーでした🥳 そして、鯖は間違いない。 イッセーさんも、お身体大切にお仕事頑張って下さいね! 早く来てー!年末年始〜🎍🧧
2022.12.07 22:39
スイミーさんこんばんは🌇自分もついついジム行かずにサ活しちゃうので気持ちめちゃ分かりますし、メッツァを選んでしまう気持ちも共感しかないです✨岩盤エリアまで空いてることが今までお目にかかれてないので羨ましすぎます🥹
2022.12.07 22:48

えびのしっぽさん、こんばんは🤗 わかってくれます、この気持ち…。私のヨガサボりはガチサボりですよ🧘‍♀️サ活の方が今は楽しくて辞めようかなとも若干思うんですけど、私が通うヨガが小山の某温浴施設に新店舗出すと言う情報を聞きつけ保留にしてます。岩盤エリアは初めて空いてました🥺
2022.12.07 23:04
スイミーさんのコメントに返信

前回のネトフリのドラマも入ってないけどいつか見たいしカンデオも泊まって満喫してみたいし、ほぼ毎回共感しかないですw自分のジムサボりもガチサボりですわ😂あー、あの名前が変わるらしい施設ですね!とりあえずできたら試しに行ってみなきゃですね😊
2022.12.07 23:25

ネトフリもカンデオさまもやっちゃって下さい☺️ ガチサボり仲間がいて一安心です。あの名前が変わるらしい施設で、当たり〜🥳🌿ちょっと気になるので、心を入れ替えてヨガも頑張ろうと今は思ってます!今はね!
2022.12.07 22:41
鯖の御膳も美味しそうなので次の参考にさせていただきます!(いつもついカレーうどんばっか頼んじゃってさすがにちょっと飽きてきた人←)