虹色焼却炉復活後の1stロウリュを浴びる為、楽天地からハシゴ。

なんと魔人が不在とな。
残念と思う反面、若干の安堵w

そして遂に訪れるロウリュタイム。
塩顔イケメン熱波師さんが、ストーンにアロマ水をかけた瞬間・・・
「バチバチッ!」「ジュー・・・!」「パンッ!」etc...
およそサウナ室で聞くはずのない破裂音と、上から降り注ぐ輻射熱、容赦無くケツを襲う薄手のマット越しの熱の三位一体攻撃がサウナ内の紳士・諸兄を襲う。

いつもの如く「熱っつ!」「痛ってぇ!」と響く悲鳴、途中から怖いもの見たさで3段目に挑戦したヤングを容赦無く焼き払う熱波と正に“阿鼻叫喚”“地獄絵図”とはこの事。

そんな地獄を乗り越えた後の休憩している人々の表情は、戦を終えた戦士の表情でありました。

その後のオロポは言わずもがな最高。
これがあるからこの焼却炉はやめられない。
ノリと勢いでメンバーカード作っちゃったし、また行くぞ!

サウナスキー@ホームレスサウナーさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

• 水風呂温度 25℃,15℃

他6件のコメントを表示
本八幡ロウリュは“ご一緒したら仲間”的感覚が生まれるのよね🤗🤗冷やし湯に詰めて入る皆が皆ええ顔しとるよね🤤🌈
2020.01.18 03:34
チャンスがあれば日曜17時のロウリュウに! 音が数段ヤバくなります。 命を刈り取る音Death!
2020.01.18 12:23
カッパがこの世で一番の悪魔デス👿
2020.01.19 09:53
🌈レギュラー🔥まだまだ募集中ですので是非お越しください😚💕
ニッティーさん あの一戦終えたかのような安堵の表情が印象的ですw まさに戦友というかww
カピバラさん 日曜めちゃくちゃ行きたいです! が、行けないです。多分 orz
SID - No.13さん あのカッパは野放しにしちゃまずいですよねw
miumiuさん レギュラーになりたい! 日曜休めるミラクルが起きましたらぜひ参加させてください!
2020.01.19 19:53
サウナスキーさんが日曜日お休みして🌈の向こうでととのえますようにミ⭐