かっくん

2025.08.07

サウナ:①ヨモギ蒸し風呂→オートロウリュ参加、②フィンランドサウナ8分、③オートロウリュサウナ8分
水風呂:1分30秒 × 3

一言:朝7時10分起床🥱やっぱりカプセルの中で目覚まし無しでスッキリ目覚められるのは気持ちが良い😀早速朝ウナへ向かおう❗️身体を清めて、湯通しの後、やはりここの1セット目はヨモギ蒸し風呂である。夜中の清掃でヨモギの葉を入れ替えているので、香りが余計に良く感じる😌と思っていると、館内放送でオートロウリュ開始の連絡が😲しまった❗️すっかり忘れてた😵すぐにヨモギ蒸し風呂を出て、水を被り、ウォーターサーバーの冷水を飲んで、オートロウリュサウナへ❗️なんとか間に合った😅パンカーから遠赤外線の熱波を全身に受け止めながら蒸される🥵からの水風呂🌊休憩😌気持ち良い~🤩もうこれでととのいそうである😀あと、フィンランドサウナとオートロウリュサウナで1セットずつ行い、無事にととのった🤤チェックアウトまで時間があるので、朝食も6Fレストランで和朝食を注文❗️夏場は生卵の提供を控えているところが多い中、生卵が付いてきた❗️久しぶりに納豆コネコネと生卵のロッキー飲みを敢行した😋そそくさと着替えてチェックアウトした🙂午後からは仕事なので今回の広島W🈂️活の旅はこれにて終了❗️ちょうど今回のW🈂️活の旅は8月6日の広島。80年前のこの日、広島で起こった事は絶対に忘れてはならない日である。昨日のサンフレッチェの試合でも試合前に黙祷が行われた。こうして広島でサウナやサッカーを楽しめるのも焼け野原から懸命に復興に動いてくださった方々のおかげである。その方々に心からの感謝の念を抱きながら、帰阪の途に着く私であった。

かっくんさんの広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのサ活写真

和朝食

久しぶりに納豆コネコネと生卵のロッキー飲みを敢行❗️