なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
サウナ:①③SMS 各9分、②④⑤KIサウナ 各9分
水風呂:①③⑤深水風呂 各1分30秒 、②④備長炭水風呂 各1分30秒
一言:毎年恒例、勤務先主催のイベントが開催されており、私はその運営の為に今日、明日の土日は休日出勤😮💨無事に1日目が終了。先週末は3連休だったとはいえ、ちょっとクタクタのお疲れモードである😵💫おまけに仕事終わりにサイトを確認すると私の好きなサンフレッチェは今日の試合、逆転負けしている😨😱気分的にも最悪である😭なのでサ活をしようとホームなにけんへ❗️週末に行くのはかなり久し振りであるが、平日より少し人が多い位で思ったより混んでおらず、まずは一安心😰だが、森のサウナは3人組に占領されており、SMSからスタート😅砂時計も落ちきっていたので、のっけからロウリュを敢行出来た😀バケツシャワーも心地よく、深水風呂も16℃と今日の私には最適水温で気持ちが良い〜🤠外気浴も雨上がりで程良い風が吹き抜けて最高である🤩2セット目はKIサウナ。TVではプロ野球が放映されており、さながら「The日本のサウナ風景」である📺️回の終了まで見てしまうので、いつもより長めに入ってしまい、サ室を出た時にぐでんぐでんになってしまう🥵が故にバケツシャワーや水風呂が気持ち良い🌊でもって外気浴が心地良いのなんの😌その影響で3セット目のSMSが物足りない😅なので4,5セット目はKIサウナでしっかり蒸され、無事にととのった🤤晩御飯も兼ねたサ飯は4Fレストランでいつもの様に鶏の水炊きとシメの雑炊用にご飯と生卵、食前酒の様にオロポときゅうり一本漬を注文。すみません、代わり映えなくて😢だって好きなんだから😁そろそろ鍋が美味しい季節を迎えるので他の鍋メニューの出現に期待しよう❗️明日も仕事、もうひと踏ん張りである🔥