マルノウチ ベル

2022.04.09

【命題】シャケ山は天使なのか、それとも悪魔なのか。

サウナ室の外でフツーに笑ってるんなら間違いなく天使だと思います。でもね、おシャケにタオル持たせちゃあかんのですよ。今日はそれをしみじみ思いましたね。

18:30
華麗な舞いとアロマリレーと心地よいDisneyサントラに油断してたのが間違いでした。
後半ヤケに熱くなって(ストーブの調子が良すぎるとか言ってたけど、調子良すぎなのはおシャケ自身だから)1分間の中断後、不穏な予感がサ室に立ち込めたのです。
アホみたいに本気出したおシャケのせいでサ室が煉獄となり、スカイスパに集った上品なレディたちが「もう無理」「ヤケドする」「しぬ」などと口走りながら次々と離脱していくのですよ。
ワタクシといえば、あまりの熱さに1ミクロンも動くことができない有様。クッソ熱いATフィールドがジャマして立ちあがれないんです。燃えさかる本能寺みたいなサ室で「仕事帰りだから、コレって労災おりるかな」などと考えていました。
おシャケは間違いなく悪魔。(ほ、褒めてるんだからネッ)

20:00
世界大会を見据えたシャケ山シアターショーは、「自称 シャケ山の一番弟子」のリク(殺戮の戮)くんのMCでスタート。
一流のサイコパストークにゲストから笑いと拍手が飛びました。
演目はアラジン。3つの願いを叶えるべく、おシャケがシアターを駆け回り、タオル(クローズ→オープン→クローズ)は美しく弧を描きます。ブラッシュアップし過ぎでウィル・スミスも怒るで。
最初から最後まで目が離せないおシャケ劇場に、ゲストも大満足でした。
なんとなくさっきの悪魔のイメージが払拭されて、天使っぽくなってきました。

最後に
「大会がんがってくださいね」と畏れ多くもおシャケ殿に申し上げたところ、「ありがとうございます!ゆいるのメンバーもエントリーしてますよね!ホントに盛り上がるのが楽しみですッ!」って気配りタオル配りの優しさよ。おシャケは天使だね。
た、多分。(検証はさらにつづく)

おシャケはソロとペア(シャケ&リク)で予選エントリーとのこと。シュゴイの一言です。
7月はスカイスパがシアターからスタジアムになりまする。

マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2022.04.09 23:22
ベルさん、ありがとうございましたー! 18時半最後ベルさんロックオンしたけど、微動だにしない…ベルさんつえぇ…!!って諦めて反対側行ったけどATフィールドで動けなかったんですね!wサウナシアター終わって即チョコ補給🍫しました!感鮭!!
2022.04.10 06:58
鮭山未菜美さんのコメントに返信

遠のく意識の中で「これは鮭が追っ鮭に与える試練なんだ」「これはご褒美なんだ」とATフィールドと戦っていました。世界レベルの恐怖をありがとうございましたッ!(ほ、褒めてる)