マルノウチ ベル

2022.02.16

水曜サ活

じつは、月曜のスカイスパ帰り、サウナハットをお洗濯しようとしたら浴室に忘れてしまったことに気がつきまして。しゃーないナー取りに行かないと(本当は行きたいだけですスミマセン)というわけで中一日のスカイスパ詣です。忘れ物はお電話したらちゃんとフロントで預かってくださってました。ありがとうございます。
18:00
スカイスパ着。残念ながらおシャケPAには間に合いませんでしたが、それでも普段より40分早く退勤できたのは上席が出張してたからです。毎日出張してくれ。
18:30
Taiwan Tea のほの甘き魅惑のアウフ by 彩猫チャン
甘いミュージックとふわりふわりのタオルワークがゼツミョーにマッチして、えも言われぬ。月曜日(2日前)の「アマテラス」の演舞が忘れられぬうちに、またもやこんな風を受けられる幸甚に耐えません。
19:00
シャケ山航空の甘く危険なフライト。
いつ乱気流きても構わない。シャケ山機長となら高知(ゆず)でも静岡(お茶)でも広島(レモン)でも、どこでも墜落OK。
万一、墜落しそうになったら、APTタオルで包まれて脱出。
それにシャケ山航空の燃料って、水と氷とシャケ山機長の体力だけだから、よく考えたらエコ。
そんな妄想の捗るおシャケ……恐ろしい子!
おシャケ機長が大技決める時の「ヨイショ!」ってチョイカワ掛け声が追っ鮭たちを狂おしく陥落させるので、そのうち国土交通省からクレームくる案件とみた。(一応褒めてる)
今日もサイコーのパフォーマンスありがとうございました。満員のシアター、一人ひとりにシャケ山ダンクしてる姿見てたら、なんかウルっときたので責任とってもらおうか。(いや、マジ褒めてるって)
19:30
今日の〆はボンバーチャン。
ちょっ、待てよ。(キムタク)
ミディアムテンポの曲で台湾茶とベリーって反則だろ。気持ちいいに決まってるやないか。
2日前にはお花のかんむりつけて熱子さんたちと舞っていた女神が、今日は体育会系の熱風先輩。どうなっとるんや。パフォーマンスの幅が広過ぎてヒドイ!(褒めてる)

SPアウフショーのときそうびしていた不織布マスク(おろしたてで少し厚めのヤツ推奨)で帰ると、サウナシアターの香りに浸れるのでチョーオススメです。
本日もありがとうございましたッ。
画像はシャケ山航空の燃料です。

マルノウチ ベルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真