ノンキチ

2022.12.07

水曜サ活 サウナ飯

【⠀2泊3日大阪サ旅③ 】

昨日サ活
初の野乃さん。和ドーミーです。
9割外国人!インバウンドおかえりなさい。

テレビで浴室の混雑状況を見ると、いつ見ても赤!混雑!!しかも女湯だけ。

いくら待っても赤なので、もう行っちゃえ!と突撃😤

ええ、その判断がね、命取りです。

もう脱衣場から大混雑!笑
生尻あたるーー!
何カ国語が飛び交ってるんやろか。

おーっと汗流してないままお湯にドボン!あーっと長い髪くくらずお湯にドボン!

これは、いけませんねイエローカードです。

脳内の解説者と実況者が出てくるのはW杯の影響です。

しかしサ室は意外と静か。そしてヒノキオイルの香りめちゃいいー!
温度も湿度も完璧。。。
ヒーター前上段はアッチアチの特等席。

水風呂は16℃位。しっかり冷え冷え。

外気浴は1脚のみなので、露天の岩に腰掛けても休めます。

最高の5セットを終えたあたりで、浴室は人気もまばらで落ち着きを取り戻していました。

やれやれと、身体を拭いて脱衣場に上がるとそこは台風一過の荒れ模様。

あまりにもだったので、内線でフロントに連絡して点検にきたほうがいいですよーと、一報して部屋に帰りました。

また来るかと聞かれたらうーんですけど、サ室コンディションと、朝飯のミックスジュースは最高でした。

追記
ミックスジュースは、既製品ではなく野乃手作りとのこと。すぐスタッフに聞くおばさん。めっちゃ美味しいです!と感想も言いたい人。

朝食バイキングに、いくら、ネギトロ、しらすを乗せれる海鮮丼があるんですけど、友と一緒にいくら軍艦を作ったのが楽しかった!
酢飯を小皿でコロコロして、焼き海苔2枚で巻いて、いくらを流し込む!

アホなこと一緒に全力で楽しむスタイル。

ノンキチさんの天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんばのサ活写真

yakinikuen 忍鬨(ニング)

厚切りネギ塩タン

映える撮り方教えて下さい

2022.12.08 08:33
オーマイガー( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎ( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎでしたね。 タイミングの問題かしら?むむむむ。
2022.12.08 11:12
チョキさんのコメントに返信

タイミングですねー、お宿は凄く和で良かったです😊😊
2022.12.08 10:09
ネギを頬張ってる感!
2022.12.08 11:13
媛サウナーさんのコメントに返信

ほんまや😂😂!左手前の子はネギが口からはみ出してますねー笑 左奥は詰め込みすぎ!