ノンキチ

2022.09.27

【⠀全ドーミーこれにしてぇ! 】

昨日サ活
明日の午前中に岡山駅に友をお迎え。
つまりこれはドーミーチャンス!8月オープンのセルフロウリュできるドーミーイン岡山さんへ前乗り。

オープン初日泊の猛者、mirorinnさんのサ活を見て心奪われ今に至る。

本当に最高すぎる!!!

ストーブの前の上段は特等席、ロウリュすると一気に熱波に包まれガンガン汗だるまになれます。
周りの雰囲気見ながら声掛けて隙を見てロウリュしまくりました笑
だってコレをしに来たんですもの!!

水風呂も深くてキンキン9℃。
しっかり1分浸かって外に出た時点でヘロヘロ。
ヤバいヤバい、歩きととのいかましながら外気浴に。

オットマンに大根2つ並べて昇天していると、頭上にミストがある事に気づく。
壁の蛇口を捻ると、細かいミストが降り注ぎます。

これがね、本当に最高でした!!
冷たすぎずぬるすぎず、細かいミストとたまにボチャポチャ雫が落ちます。
包み込まれるような感覚になり、それは神からの許し。。。ありがとうございます。。
と、またスピリチュアルととのい。。

久々のサウナ感謝教のおでまし(-人-)

病みつきになりそう🥺🥺🥺

強いて言うなら
ラドル短くて火傷しそうでした。
あと、アロマの香りが微妙。

前回高松ドーミーで寝過ごしたので、明日は早起きしてサウナも朝ごはんも堪能するんだいっ!!

2022.09.27 08:55
ノンキチ ノンキチさんに37ギフトントゥ

おいでませ岡山‼️そして初岡山ドーミーおめでとうございます🎉 歩きととのいわかるわぁ…ちょっと外気浴Heavenまでの道のり長いよねw 不覚にもミスト気づかなかったのよ…だからリベンジしたいんだけどなかなか行けず💦今頃朝ウナかましてる頃でしょうか?存分に楽しんでね〜😄
2022.09.27 09:55
mirorinnさんのコメントに返信

ありがトントゥです!ついに来れました😂😂mirorinnさんミストに触れてなかったら後で実装されたのかと思いきや!確かに気づきにくい!heavenでしたー!
2022.09.27 14:22
ちょ、いつものドーミーでも最高と思ってたのに、セルフロウリュですと?なんという進化っ!! そりゃ、サ感教の神も降臨するし、部屋番号も忘れるってば。
2022.09.27 22:25
媛サウナーさんのコメントに返信

神降臨で全て忘れました😇サ室のキャパ感と温度湿度共に最適でガンギマリでした!ドーミーの申し子、媛サウナーさんにも体感してほしいです🙌
2022.09.28 17:58
ノンキチさんのコメントに返信

申し子だなんてそんな、ドーミー伝道師のノンキチさんから身にあまるお言葉。岡山ドーミー、イキタイ!
2022.09.29 04:50
媛サウナーさんのコメントに返信