-2023.01.22-
×やすらぎ60秒×外気浴5分
3.岩サウナ8分→4.薪サウナ15分くらい
×アクリルアヴァント100秒×外気浴5分
【閲覧注意(バッカ長いですw)】
男に生まれて良かった〜!
誰かさんのパクリから始まりました( 笑 )
念願の、念願の!!!かるまるに行ってまいりました。
11時の開館に合わせて10時55分に着いたらもう既に渋滞の列が出来ており流石の一言でした!からの11時に入館、早速サウナへ。まず作戦として、蒸サウナが空いてたら蒸しへ。使用中ならケロサウナへと思っていたら蒸サウナが空いていたので入りました。
薬草の素敵な香りと蒸気が心身ともに洗い流してくれました。そして!結果として体感、一番暑かったのはこの蒸サウナ!開閉が無かったからでしょうか、それとも時間が分からなかったからでしょうか。
8分でセットしたタイマーが鳴った瞬間の開放感はそれだけでもう整いそうでした( 嘘 )( 笑 )からのシャワーで汗を流しトルネードへ。心して入ったトルネードは意外といけました( 笑 )昨日の遊神館の外気浴が寒すぎたせいかなwwからのやすらぎ…。
これはやってますわ。昇天です。からの血液が全身に流れていくのを感じながらの外気浴。Twitterで言ってた垂れ幕が無くなったのを目視にて確認しながら1セット目完了。
からのケロサウナにはしっかり12分。残り3分で勇気を出して人生初セルフロウリュウをしてみました。「セ"ロ"フロウリュウ失礼します」としっかり噛んでしまいました。( 笑 )( 笑 )
岩サウナはシンプルイズベストでしたが大混雑だったので一番下の段だった&扉が壊れてて少し空いてたのが残念でしたが全然許容範囲でした!最上段のねじれだけ目視にて確認しました。
ただ、薪サウナの抽選に当選した時間に達してしまったので初のサウナはしごをしました( 笑 )その分、薪サウナは15分くらいしっかりと入り、アクリルアヴァントにもしっかり浸かり外気浴で完全に整いました。インフィニティーチェアーの使い方が分からなかったww
昨日までサウナを追ってたのに気がついたらサウナに追われ至極の2時間でした。( ? )
でも次来るなら絶対に泊まりがいいなぁぁぁぁ!( 笑 )
長々と失礼致しました。
以上です。

かいしゅーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

ねぎし 渋谷センター街店

牛たん三種盛りセット

ばっっっか美味かったです!

• サウナ温度 88℃,95℃,85℃
  • 水風呂温度 30℃,14.8℃,25℃,5.8℃

2023.01.25 20:48
かるまるは別格だよね〜
2023.01.28 13:17
格が違いますな。