トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
サウナ:8.9.10分 × 3
一言:夜勤明け、台風来ていて雨降ってるけど、今日の予定をどうしてもこなしたくてとりあえず築地に来ましたよ(´∇`)
腹ペコだったので久々にきつねやでご飯を食べることに(^-^)
その後ちょっと場内を散歩してマグロステーキ串に並んでるのを見て購入し実食です(^O^)
雨の中トコトコ歩いて来ましたよ(≧∇≦)
日帰り入浴時間無制限タオル付きで1200円はコスパよすぎるよね(゚o゚;
歯ブラシ、かみそり、ボディタオルは個別包装で洗面台に少量置いてありましたが気づかず(´·ω·`) 次回からは大丈夫...学んだφ(゚-゚=)
浴室内は白湯と炭酸泉と水風呂が並んでいていて2人ぐらいしか人がいなく貸し切り状態(≧∇≦*)
体を清めてまずは炭酸泉へ(37℃)
水風呂も14.8℃で深さもあっていいですねo(´∀`)o
軽く水通しをしてからサ室に入るとまだ新しいから木のいい香りもしていいですよ☆彡
15名ほどが入れるサ室で室温は95度前後!
ドデカイikiのタワーストーブが鎮座していてL字型の座席は胡座も体育座りも余裕!段差の高低差もあり、3段目は気持ちいい熱さです☆彡
サウナタオルは敷いてるけど、ビート板はないので、自身のサウナマットを持参したほうが良いかも?
休憩は内気浴 イス4脚ありゆったりと座れて浴室内は空調が効いているので十分
暑いとは感じないですね(´∀`*)
水風呂からこちらも数歩で到着し、サウナ→水風呂→外気浴の動線は非常に良いと思います(*^ω^*)
フリースペースはたくさんの椅子や寝転ぶソファ。スポドリ、お茶など5種程度のドリンクがあって、すごく綺麗(≧◡≦)
寝転ぶソファにチラーさんが寝ていて挨拶できず自分も爆睡後チラーさんもういなくて挨拶できず残念(ノД`)
今後スタッフロウリュウもあるみたいなので、また来たいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
その後BSH新店舗に行ってきました\(^o^)/
リコちゃんが定員でいたのでプチビックリしたりw欲しいものを購入したらMOKUタオルとカレーが付いてきて嬉しかったです(*´∀`)