砂っち@Ishicolo

2023.04.07

♨️湯〜ねる♨️

嫁さんがレジェンドゆうさんのアウフを受けてみたいという事で、仕事終わりに急いで準備して、いざ出陣❗️
7時半過ぎに到着した為整理券は無く、とりあえずワンチャンサ浴室で待機してたらいけるかもという事でしたが、それも虚しくサ室でのアウフは受けられず残念な結果となりました😭

嫁さんが残念がっている頃、私は9時の男性サ室の整理券を無事ゲット✨

ゆうさんのアウフを堪能できました💕
そして皆さん強い😅
サウナ後の水風呂は約8度とキンキンに冷えていてこれまた気持ちいい🥴
休憩時のクールスイングも最高です💕
ヘッドスパも最高です💕

サ室の回が終わり、一旦浴室を出て岩盤浴回の整理券をゲット👍

岩盤浴回は開始早々ロング回という事になり、長丁場を覚悟しました🔥🔥🔥しかもクール部屋禁止👍

多少の熱さには耐性ありますが、ロングには耐性が無い為、2ndステージまでは行けましたが、3rdステージであえなく一度撃沈😭
手が痺れる寸前だったので判断は間違ってなかったかな?

途中、はちさんの200回記念アウフも面白かったし、あらさんとピエちゃんの1.5段目などもあり皆さん楽しんでました✨
最後、私は「美人に見えてきた」の一言で上段スタンとなりましたが、ちょうど良いところで今回は終了となりました🔥🔥🔥

因みに嫁さんは完走してました😅

砂っち@Ishicoloさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

2023.04.08 10:01
砂っち@Ishicolo 砂っち@Ishicoloさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 女性サイドではとてもじゃんねんでしたが、岩盤浴まさかのフィフスステージでした。 暑さだけでなく楽しさもあるレジェン道またお待ちしておりまふ💕
2023.04.08 10:40

昨日はありがとうございました😌奥様、女性回に間に合わず残念でしたが岩盤はバッチリ楽しめたでしょうか❓もう岩盤ではなくサ室でみたいなものでしたね(笑)イベ楽しんでいただていたら幸いです👏