キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
1月7と8日に名古屋で推しケーポップアイドルのライブがある、まさかのライブの2日前に日本に来てくれる、、CDをいっぱい買った人(←)が応募できるリリースイベントがあるのだ!!!!
約2週間ほど前、当選を知らせるメールが…そして1週間前、集合時間がまさかの、ど平日の17時と知るwwww
え、どうしよう、、次の日仕事だし、日帰りは確定だし、日帰りで新幹線高えぇ、交通費もったいねぇ、、よし、そうだ名古屋を楽しもう!サウナへ行こう!!!となりイマココ←
7時20分ののぞみに飛び乗り名古屋へ⊂( ˆoˆ )⊃新幹線でいろいろ考えて事していたら泣いてる自分に気づく、まじで感情バカになってる、だってこの数時間後には世界一かっこいい推し様に近くで会える、すこしだけお話しできる、、泣 とかしているうちに名古屋に到着😗😗
若干道に迷いながら、送迎バスの発着場所に到着…若者が多いバス車内…10時ごろ到着!到着してみたらお年寄りも多め。地元の人多そう。知らんおばさんの家の13回忌の話を聞きながら蒸された、何回忌までやったら良いんだろうかみたいな話してた。うん、(黙浴のポスターとかとくにないから、それはそれで良い)
初キャナルリゾート!!!!🐘外観はド派手www わたしは好きだよ🫰施設は全体的にとても綺麗で良い。
サウナ広い〜!テレビ2つある、からの水風呂いっぱいあるのウケるwww 泳げる水風呂にスイッチがあって押すと天井から勢いよく水出てくる修行みたいな装置あってちょっと笑ったw
15分に一回ロウリュウがあって、ガンガンに暑い!最高!!90度くらい!
そしてわたしは大発見をした。やっぱサ室では冴えてるわたしの脳みそ🤟
…この後のサイン会、わたしに与えられた時間は20秒、そう、たった20秒で、推させていただきありがとうという気持ちを伝えなくてはいけないのだ…(相手韓国人)
ふと目に入ってきたのが12分計…これで20秒がどのくらいなのか自分の体内時計に覚えさせるんだ!!!
わたし天才かよ!!!そして90度アツアツのサ室内でブツブツと覚えてきた韓国語を唱える全裸のわたし😇覚えるんだ!そして20秒の感覚を身体に刻み込むんだわたしよ!!
10分後アチアチ…水深180センチの水風呂…グラングラン…🌀名古屋ありがとう、キャナルリゾートありがとう、、!
不思議な感じのタイプの岩盤浴で、めちゃくちゃデトックスできた😇
毒が抜けたわたし、とても綺麗な状態で推し様に会える…と考えてたら、また泣けてきた🥲🥲いや、情緒ww
どうか2日間のライブ、誰もケガすることなくメンバーもファンもみんな楽しめますように…🥹!
世界一幸せな20秒を過ごせた事を祈りますw
わーー🥹🥹 ありがとうございます。 世界一幸せな20秒でした、、 サランヘヨサランヘヨ🫰🫰🥰