SEI SEIKO

2022.06.20

最近マジメに働き出したオッさんは、先々週リアル仕事で海外出張✈️、先週は仕事飲み🍻で🙅‍♂️…2週連続でお休みからの久しぶりマンデー北欧🟥

フライング気味に仕事を撤収し17:40イン🟥〜とりあえず少しだけ仕事💻して一服🚬〜ウォーミングアップ🧖‍♂️上段12分〜水通し〜19:00 鮭鱸プレミアムアウフグース💃🕺🔥

20:00回の予約をミスり久しぶりの19:00回でしたがそれはそれで結果オーライ🙆‍♂️
⑦番目イン〜無事に安定の下段右奥ポジションをゲット🙌〜しかし…今日は序盤から上段◯ラーさん◯ずくんへのサービス熱波⁉️でこちらまでもらい事故🚨🤣〜まぁまぁ熱い🔥🥵💦

しばしお二人の見事なタオル捌きとシンクロ〜ノリノリな雰囲気をエンジョイ👍
やはり19:00回は楽しい🤙…しかし途中からいつもの激アツコースに🔥🔥🔥

中盤から離脱者が増えて〜結果左右両サイドに激アツ好き数名が残るという良くあるパターン🫣〜最後はオッさんからロックオンされてアウト👍🎯🆘🏃‍♂️〜まぁ3週間振りの🔥🥵💦ということでムリせず心地良いところで終了となりました😇

プレミアムアウフx1+サウナ上段12分x1+下段14分x1=計3セットのルーティン…激アツ🔥🥵💦を楽しんだ後は下段ロングでじっくりと蒸されてみる🧖‍♂️という最近のパターン🙆‍♂️〜🟥マンデーズの皆様にも久しぶりに会えたし明日も朝からリアル仕事が忙しいので今宵はサクッと3hコースでフィニッシュ💦

今宵も極上の熱波🔥と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKOさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2022.06.20 22:03
SEI SEIKO SEI SEIKOさんに37ギフトントゥ

本当、もらい事故ですよね🤣すみませんでした。ご意見は鈴木陸って方にお願いいたします!
2022.06.20 22:07
ありがトントゥです🙇‍♂️ しょっ中もらい事故で慣れてるので大丈夫ですよ🙆‍♂️ またよろしくお願いします🔥🤙