ふるさん

2022.06.18

日付変わって昨日のサ活です。
今週は痛風発作やら片頭痛やらで動くに動けず1週間ぶり😓
まだ完調ではないものの、大森熱狼さんの熱波を受けたくて😝

まずは少し早めに入館しまして、伸び散らかした髪を髪剪處でいつもの坊主に
して貰って、気分スッキリからのこれまた久しぶりのお清めと入浴。
やっぱり足をがっつり伸ばして寛げる湯船の気持ちよさよ!😌😌
家のシャワーではこぉはいかない!

そして今日もアツアツなサウナで20時に向けて体を慣らす。

そしてお待ちかねの大森さんの熱波!!
まさに王道!といったきっちとした説明や案内、その中にもしっかり笑いを交えてくる。もぉ既に気持ちいい!
攪拌やタオル裁きも安定感がハンパない😆
おまけに我らが弥勒院さんもタジタジになる圧倒的貫禄!
わっしょい熱波のサ室の一体感、立ち上がっての大森さんと弥勒院さん挟み撃ち熱波と、いつもの激アツアウフとはまた違った、じっくりと確実に蒸されていく
重厚感のある熱波を味わうことが出来ました。

水風呂では大森さんに来月熱波師検定Bを受講しますとご挨拶させて頂き、
最後はいつもの乳頭の湯でフィニッシュです。

22時回はエクストラ含め相変わらずのアチアチ回になったようで、そっちも体験したかったなぁ~😭
お風呂ではいつもの面々とご挨拶もでき、少しずつ輪が広がっていくのは、今まで転勤続きで(今後もそうでしょうが)ほぼソロサ活だった自分には嬉しい限りです。
お気に入りの場所でほぼ受けたい日にアウフを受けれ、また沢山の熱波師の方々を呼んで下さり、湯花楽さん本当にありがとうございます!🙇‍♂️🙇‍♂️
(インフィニティ―チェアでも差し入れしようかしら🤔)

2022.06.18 13:54
お疲れ様でした🤣 お久しぶりだったんですね。お互いに湯花楽愛ですね👍 またご一緒お願いします🙇‍♂️
2022.06.19 01:03
ジーズさんのコメントに返信

お疲れ様でした!ホント、湯花楽さんは数少ない癒しの場の1つですよ😂当然ですが、そもそも温泉、銭湯、サウナが大好きですから👍 またご一緒しましょう!
2022.06.18 15:26
久々のサウナは最高ですね👍 文面から伝わる湯花楽愛!素晴らしいっす! またよろしくお願いします🙇
2022.06.19 01:07
See Haaさんのコメントに返信

行く度に最高が待ってるんですが、格別に最高でした🤩 何かしらの形で愛や感謝をお返し出来ればなぁと思っとります😳 またご一緒しましょう!