嘉本 智美

2024.02.28

水曜サ活

島根にもあったんだ✨

北欧から帰り、昨日今日と連続してオリ出雲。今日ははむちょさんのアウフグース✨聖地、北欧のサウナやアウフグースもとてつもなくいい。。

でも、島根にもあったんだ✨と、思う。。このクオリティ。サ室のセッティングもちょうどいい。そして、ご存知8.1度の水風呂。

さらにさらに、はむちょさんのアウフグース。とても良い香りにつつまれ。。そして、お香をたいてくゆらせてくれた。。こんなのはじめてー。実はお香、好きなんです。「堀川」っていうお香が好きなんですが、それに近い香りで、とても豊かなこころになりました。最終回まではいることができなかったけど、満足度最高。アウフグースの音楽もストーリーを感じ、最後は壮大な感動巨編的な世界が、サ室に広がった。。まさにステージを見てるような。。3回のアウフグースがおわり、一旦終了。しつこくのこるメンバーに、アンコールで登場するかのように追いロウリュウ。そして、カーテンコールのようにアウフグース。ミュージカルか音楽劇か。。そんな、はむちょさんのアウフグースタイムでした。ありがとう✨

だんだんサ室でもお馴染みの若いかたがふえてきて、挨拶をしてくださる。今日も四人くらいあいさつをしてくださいました。ありがたいことです。そんな人たちはマナーもさすが。民度の高さは北東にも負けない。

昨日今日のレセプションでは、アメリカンカールさんやスコティッシュフォールドさん、ノルウェージャンフォレストキャットさんなど、豪華なスタッフさんにお会いできてこれまたハイクオリティ。

昨日は表の管理部長、高田管理部長が団体さんに笑顔で説明されてました。おお。仕事してるねーって、感心してみてました。裏の管理部長としても満足(笑)です。

ありがとうございました✨また。来まーす。

• 水風呂温度 8.1℃