嘉本 智美

2024.01.28

サ室に「時代」が。ながれる。

今日は、高田管理部長のアウフグース。もともと、破壊力抜群のオリ出雲に、高田の風が加わる今日の午後。ギリギリ間に合い、サ室へ。ラ王、今川の殿、僕が最上段に陣取る。久々の高田の風に期待が高まる。

サ室に「時代」が流れる。これこれ。。このかんじ、独特。なんか、昔を思い出す。オリ出雲ができて2年。サ室にも、常連が壁にもたれ掛かってできたと思われるシミが多数。僕の定位置にも、香ばしいあとが。。これこそ、よきサウナの象徴。サ室に蒸気と香りがたちこめる。いいかおりーー。このサウナは基本的にいい香り。

この雰囲気はオートロウリュウでは、絶対に出せない。20人でサ室が埋まる。。高田管理部長の、へんな(笑)歌も炸裂する。「アウフグースを受けながら、瞑想してください」といいつつ、へんな(笑)歌が炸裂するので、常連から「瞑想できるかっ」と、総ツッコミも楽しい。これもオートロウリュウではない、ファクターのひとつ。高田管理部長熱波、妙に人気がある。

最後の回は連続して入ってアウフグースタイムを迎え、しかもアイドリング時間を長く入りすぎたため、最後の最後で退室。。絶対に無理はしない私です。8.1の水風呂で生き返りました。すぐにサ室に復帰し、追いロウリュウをいただきました。

高田管理部長熱波、また、たまにはやってね。

今日もありがとうございました✨
30日には、ワールドクラスのはむちょさんのアウフグースがあります。これも、かなりたのしみ。オリ出雲の、島根の至宝です。

レセプションでは、ノルウェージャンフォレストキャットさんに対応してもらいました。いつも、笑顔でありがとう✨

おやすみなさい✨

• 水風呂温度 8.1℃

2024.01.29 21:21
嘉本 智美 嘉本 智美さんに37ギフトントゥ

嘉本さんこんばんは♪ 何故かしら私の出張にアウフグースが行われる感じになり悲しみMAXですが、 嘉本さんが代わりに受けてくれているんで 良かったです。 また是非是非ご一緒させてください♪
2024.01.30 12:09
DFJモッチーさんのコメントに返信

わかるー。。なんか都合がつかないときに重なると悲しくなります世ねー。。悲しみMAX(笑)ぜひ、ご一緒しましょ。