嘉本 智美

2023.10.29

鳳凰か、火の鳥か、ねっ、ぱーーぱーー。
井上勝正熱波師のアウフグース。なめてた。いつも通り、常連さんから「嘉本ポジション」とよんでいただける、サ室最上段のサウナストーン対角線位置。換気口もあり、最も熱い場所を確保。さあ、オリ出雲に皇帝閣下「井上勝正」氏が降臨。始まった。最初は、おおーー、さすが、蒸気が降りてきもちいー。。しかし、そう思ったのもつかの間。。何杯かけるの?いつまで続くの??ヤバイ。自分史上最高体感漢音度だ。。この熱さ、これまで経験した史上最高オリ赤坂より熱い。くちびる、鼻、指先が焼ける~ー。僕は無理は絶対にしないことにしている。井上氏が「火の鳥だ~」っておっしゃられた瞬間、こりゃ無理だなと、サ室から逃げ出した。。でも冷静に汗を長しシングルの水風呂へ。生きかえる。。やばかった。。あまみびっしり。過去最高のあまみ。消えるの??ってくらいのあまみ。帰る頃にはすっかり消えましたけど。アウフグースが始まると、サ室温度は80度台まで下がるが体感温度は爆あがる。。

なるほどー。これは、二段目以下ならかなり楽しめるぞ~~っと、熱波受け師(自称)のカンが悟る。。二回目三回目は一段目二段目に座る。逃げ出すことなくホントに楽しめた。。30分くらい続くし水は30杯くらいかけられるし。。さすがに最上段でフルには無理だ。二段目以下ならフルに楽しめる。常連のラ王さんも最上段でのフルはむりだったけど、それでも3回目には最上段で受けられた。さすがやな。オリ出雲のサ室で23人はいったぞー。過去最高人数だ。
最後の熱波、火の鳥か、鳳凰の生み出す、皇帝閣下の無骨で容赦ない、地獄の熱波が炸裂し、ある意味かなり理不尽なオリ出雲のサ室で、この世の理不尽や不平等にさらされて生きている私たちが背負っている荷物を焼き尽くし、銀河の果てまでぶっ飛ばす。
やっぱり、サウナはいいなぁ。
皇帝閣下が「ここのサウナはいいサウナだ。。」と、つぶやかれていて、そうそう。って、心の中で相づちをうってました。

そして最後にちょっとだけ、管理部長の「高田の熱波」をサービスで、デザートがわりにいただきました。ごちそーさまです。レセプションでは、ハロウィンなので、女性スタッフさんが、赤い角をつけておられまして。ロシアンブルーさんの真っ赤な角がねこちゃんの耳のように見えて、とてつもなくかわいくて。破壊力抜群の笑顔でお見送りしてくださり、ホントに気持ちよくかえれました。
その前に限定50着の特製井上勝正ティシャツをキャプテンつばさくんから購入しました。オリ出雲さん、すたっふさん、ジカ支配人、管理部長、そして皇帝閣下、ありがとうございました✨

2023.10.31 13:04
嘉本 智美 嘉本 智美さんに37ギフトントゥ

是非参加したかったです♪ 嘉本さんでも最上段で苦戦されましたか。 私なら速攻で逃げ出したでしょうね。 オリ出雲最強です♪
2023.11.01 22:17
モッチーさんのコメントに返信

焼かれましたあ。。。