嘉本 智美

2023.08.27

はむちゃん(もっちーさん風に)、世界へ羽ばたく✨

オリ出雲が誇るアウフギーサーはむちょさんが、世界デビュー。その前の国内最後のアウフグース。

はむちょさん後援会長(?)の今川の殿をはじめ、ラ王さん、サウナ紳士のドリーファンクもっちーさん。ズラリとオジジクラスの常連がそろい、遅れてラーメンおじさんも登場。はむちょさんの人気の高さを物語る。

最初に比べても、風がガンガン来るし、タオルの捌きも自信に満ち溢れている。今日も近隣某人気サウナの熱波師さんも研究かな?来ておられました。最近よくいらっしゃいますね。

はむちょさんは、関西から覚悟を持って島根にいらして、島根で協力隊の仕事とアウフグースの仕事をされている。とても、僕には真似できないなぁ。。ちゃらちゃら生きてる私は素直に反省。。

各種の自作のフローラルウォーター等の香りもすごい。オジジ軍団も応援してます。

久しぶりにもっちーさんと最上段で並んでアウフグースを受けれて、うれしかったー。。また、ご一緒しましょうね。もっちーさんはいつもきちんとご挨拶をしてくださいます。今川の殿もラ王さんもです。こういうところ、令和になっても必要ですよね。さすが昭和の男たちは違うね(笑)

会員カードの10枚目が今日からスタート。会員カード制度創設以来の200回を通過点として通い続けられるよう頑張りまーす。

入館時には、ノルウェージャンフォレストキャットさん、退館時にはスコティッシュフォールドさん。いつも明るい笑顔をありがとうございます✨接客はやっぱり笑顔ですよね。プーチン君とか。。戦争してるひまあったならオリ出雲きて、レセプションていじってもらったり、はむちゃんのアウフグースでも浴びればいいのに。。そしたら平和になるんだけどなぁ。。と考えは本日でした。ありがとうございます✨