嘉本 智美

2023.08.06

夏だ、花火だ、夏は浴衣だオリ出雲✨

連日の猛暑、ほんとに災害ともいえ、もはや地球温暖化ではなく、地球沸騰化。。

そんなとき、とてつもなく恋しくなるのが、オリ出雲のシングル。といっても、部屋のことではなく水風呂。本日は8.1度。かき氷のなかに入るような感覚で、生き返るーーって、感じ。。

ホテル玄関付近で美男美女が。。撮影中のようだ。。あれ?よく見ると、レセプションのキャプテン翼くんと、アメリカンカールさんだ。浴衣のお二人よく似合う。。許可を得たのでアップします。この季節にぴったりのゆかたすがた。ほんとかっこいいーー。

浴衣が(笑)

いやいや。ほんと、よく似合っていらっしゃる。猫姉妹さんの浴衣も素敵でした。

受け付けには高田ちゃん支配人が、家族がお祭りに出掛けて、一人自宅に残されて留守番をする頑固ジーさんのように、一人でたそがれている。。やっぱりレセプションは私がいないとなりたたないねーっと、高田ちゃん支配人が強がっていたが。。いつもいなくても立派に成り立ってるから、サウナでも入って、ゆっくりしてね。高田ちゃん✨ははは。

サ室では僕が密かに「北島のサブちゃん」と心のなかで呼んでいる常連さんが。お名前は存じ上げないが、お互いにあいさつをかわし、それ以上お互いに干渉もしない。サブちゃん、プロサウナ~だね。

シングルと雷式オートロウリュウのバランスがとてもよくて、スッキリして帰ることができました。さて、明日からまた仕事がはじまる。頑張ろーかなって気持ちにさせてくれる、オリ出雲でした。今日もありがとうございました✨

嘉本 智美さんのサウナリゾートオリエンタル出雲(センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲)のサ活写真