嘉本 智美

2023.04.28

サウナとサウナ受け師の戦いか~。。

熱波師がいれば。熱波受け師もいる。今日も受けた受けた受けまくった。。といっても、いかづち式オートローリュウ。こちらは。15分に一回。ほとんど受けた。

昭和ストロングということばがあるが、プロレスのストロングスタイルに見立てて、カラカラの激熱さうなをそのようにいわれる。

ここ、オリ出雲は、令和ストロングスタイルということばがぴったり。湿度が100%ちかい。そして、8.9度の水風呂。どーだ。すごいだろー。なかなかこの感じは他にはない。

熱波受け師として、サウナと闘う。ってか、闘うというより、猫がこたつでまるくなるように、僕はさうなでまるくなる(笑)冬のこたつと猫とミカンがセットのように、サウナとセットのわたくし。

ここのサウナは、散らかることがほとんどなく、落ち着けるよいサウナ。ありがとう✨

明日からは入浴規制もある。そして、ごとうねつこさんもくる。はむちょさんもやるのかな?まあ、そのあたりは、若いもんに任せて、わたしのようなおじじは、別時間でゆったりとさせてもらいます。

みなさんしっかりたのしんでくださうなー。ねつこさんは、明日の正午から男性女性の順で1時間後とにあるそうです。

今日のレセプションは、ノルウェージャンフォレストキャットさん。いつも素敵な笑顔をありがとう。

2023.04.29 06:54
嘉本監督おはようございます。 熱子さんアウフグース最上段でお願い致します。 私が隣に幻の残像でいると思います。 山口県に出張で出雲市に帰れません。 ととのいMAX願ってます。
2023.05.02 22:02
モッチーさんのコメントに返信

ボクも行けませんでした。。残像マックス。。センチュリオンイキターーイ✨