【ラクーア、貸切サウナ造ったってよ】

とっても興味津々だったこのサウナ。
やっとこさ、行ってくることができました。

予約した時間まで、まずは下のスパで4セット。
サ室ヴェレではちょうど慶應義塾×土浦日大戦を放送中。たまたま塾高の攻撃、先制点を取るタイミングでした。
突撃のテーマが鳴った途端に点入っちゃうんだもんなあ。魔曲と呼ばれるジョックロックとか一本とかにも勢いはあるけれど、個人的にはやっぱりこっちの方が、歴史の重みを感じます。
観ていて(聴いていて)気づいたのは、疾風発動後に得点圏まで進塁したのにも関わらず、すぐさまスパニッシュ・コネクションからのチャンスパターンメドレーにまで繋げられるところに、応援スキルの熟練っぷりを感じました(超マニアック視点)

さて、時間になったので9階の「レントラ」へ。
とてもキレイで、同じ貸切サウナ施設である浅草pintより値段は張るけれど、その分こちらの方が部屋は広く、快適に過ごせました。
何より、ジェットコースターの落下を見ながら、振動を感じながらととのえるのは、ここのサウナならではかと。

ラクーア
サ室:コメア8分、ヴェレ6分、ログ6分、ヴェレ8分
水風呂:シャワー、30秒、60秒、60秒
休憩:内中、内中、内大、内大

サ室:8分 × 3
水風呂:30秒 × 3
休憩:内中 × 3
一言:サ室内で揺れるとちょっと怖い。センターオブジアースみたい。

アウフグース@ヴィルデンシュタイン

🈂️大臣™️@オロポ大好きさんのSauna Lounge Rentola レントラのサ活写真

共用

2023.08.21 20:46
野球⚾️って、そんな見方があるんですね🤭笑 何を仰ってるのか、ちんぷんかんぷんで面白かったです👍
zeRo〝β〟 zeRo〝β〟さんに39ギフトントゥ

コメント感謝です。そして、こう読んでもらえればうれしいなという、期待していた通りの、察してくださったご感想をいただき、心よりありがトントゥです🙏
2023.08.21 21:21

お㌧いただき恐縮でーす😡押忍 やっぱり最高ですね😀かっこいいーーです🎶
zeRo〝β〟さんのコメントに返信

応援いいですよね!ありがとうございます。今日も頑張りましょう💪💪💪