対象:男女

プライベートサウナ - 東京都 文京区 事前予約制

イキタイ

ほしもも(B)

2025.04.29

久しぶりのレントラさん。
Aルーム。

久しぶりのサウナウォッチをつけて、久しぶりのソロサウナを堪能。

80度のまったり優しいタイプだけど、最近は優しい設定のほうがじんわり沁みる。
インフィニティチェアでととのい、ととのい値も高め。

とにかく最高でした。

ぱいなっぷる

2025.04.29

アカハラタヌキ

2025.04.24

出張で東京へ。

後楽園駅周辺のホテルに泊まることになったので、スパラクーアに行こうと計画。
調べてみると、まさかのプライベートサウナが存在していたことを知る。
当日だったが、room Cの20時30分から22時10分が空いている。
ちょうどいい時間帯だったので即予約。
価格は7000円と、プライベートサウナの中なら安い方だと思う。(感覚がズレてきているかもしれない)

100℃のサウナに、セルフロウリュ。
15℃の水風呂からの休憩。
4セット。バチバチにととのいました。
最高でした。また行きます。

TRGN

2025.04.17

最&高とはまさにコレ!
本日90℃の部屋にした。
100分間好き勝手にサウナ入りまくり。整いまくり。
ロウリュウも出来るから好みの湿度高めに。
水風呂は15℃にしたからあまみでまくり。
深呼吸しても白い目で見られないし。リラックスしすぎてため息でまくり。広い個室だからインフィニティチェアのポジションを考えずにガバっと倒せるし!
ロウリュウのアロマも選べて。大好きなミントが入ったシトラス系でレモングラスが強めのアロマにしたんだけど、めちゃくちゃ良かった!
ロッカーに荷物預けてラウンジを2時間も使えるからお昼寝出来たし。
ここは天国かと思った。
コスパ良い個室サウナ巡りしたくなった!
帰りに抹茶パフェも食べて。
今日は東京ドームシティに課金しまくったよ。

韓美膳 東京ドームラクーア店

スンドゥブとチーズビビンバ

スンドゥブだけで良かったな。あとも少し辛かったらな〜。

ヨシヒコ

2025.04.04

最高でした。

萩原 優一朗

2025.03.29

やぎぬま

2025.03.29

会社の部活動として貸切利用。6つ部屋があって基本は2人部屋。1つ4人部屋があります。6部屋どれも楽しいのですが、熱い部屋がおすすめです。仲間たちと会話しながら楽しむサウナ。先輩後輩関係なく裸で語る。最高やん?

サウジロウ

2025.03.28

久々の仲間たちとサ活。最高の金曜日!

サ室の温度は部屋によって異なり、80/90/100度。
セルフロウリュで体感温度は調整できます。

どの部屋にもインフィニティチェアがあり、またBluetoothで好きな曲もかけれます。

水風呂は小さめのバスタブが部屋に1つ。15度程度でした。

黑黑

sugarboy310

2025.03.28

会社のサウナ部の納会として、計11人で訪問。年度末にも関わらず、二つ返事で集まってくださった皆様に感謝。

施設貸切プランということで、2人用部屋×5+4人用部屋1。部屋ごとにセッティングやアロマの香りが異なり、あっちこっち行ってあっという間の3時間。

サ室内は、横になれる枕もあり、よい。水風呂はどの部屋も15度台と適温。全部屋にダイソンの扇風機とインフィニティチェアがあり、東京ドームを見下ろしながらノンビリととのえた。

これにて年度内のサ活は終了。

来年度もボチボチ楽しみます。

FOOD STADIUM TOKYO

豚肉炒飯

ボリューミーでうまい。

taka

2025.03.28

本日は会社のメンバーでレントラ貸切3時間!
最高でした。

2025.03.26

水曜サ活

本命のレントラ
今日はAルーム
ひとりで占有して寝サウナも出来るの最高…
BGMはもちろんとくさしさんのMUSIC FOR SAUNA
REPETITIONからのWHISK
夕方 〜夜だったから暮れていきながらドームのライトがついていく感じもなかなか…

やはり個室サウナイイ!

ほしもも(B)

2025.03.23

ご褒美サウナをいただきました。
暑さもさることながら、ほどよい湿気もあり、毎度変わる選ばれるアロマもあり、贅沢なロウリュウができるし、インフィニティはあるし、自分の好きな音楽を流せる。
水風呂もバスタブぐらいがちょうどいい。

本当に贅沢。
またきます。

ラザンタ

2025.03.23

サウナラウンジ レントラに行ってきました♨️
流石のラクーアが作ったクオリティで、最高のプライベートサウナでした!

サウナ室は、プライベートサウナなのに、サウナストーンギッシリで、かなり温まっており(90℃)、寝サウナ(木枕付き)を楽しめました!また、3種類のアロマから選んで、セルフロウリュができ、香りも堪能できました!ほぼ完璧に近いサウナ室でしたが、Bluetoothで音楽をサウナ室内で楽しめたらより良かった気はしました。

水風呂は16℃くらいで、足を出して潜水しました!

内気浴はインフィニティチェアで送風をうけながら、森林やクリスタルボウルやサ道のBGMをききながら、穏やかにととのいました!MATCHも休憩中飲みながら堪能できました!

最近、プライベートサウナにもちょくちょく行ってますが、かなりレベル高いと感じました!プライベートサウナの良さを感じたいとき、また来たいなあと思いました!
あと、サウナの後の焼肉は昇天しますね!

jacky

2025.03.20

16:50の回でイン。
女4人で4セット。
個室サウナは温度が高くないイメージあったけど、熱々。個室サウナで整えたの初めてかもしれない。
インフィニティチェアも人数分あったし、ドライヤーも化粧室があったので取り合わずに済んだ。
ルームLは扉開けてすぐがラウンジになってるので内側か外側にカーテンあった方が気軽にトイレとか行けるかも。水風呂が1人用だったのでサウナ室から一斉に出ると待ち時間発生するのが難点。
個室サウナの中では比較的価格安めでクオリティも良かった!

ウナM

2025.03.20

ずっと行きたかったプライベートサウナ🧖‍♀️
東京ドーム ラクーアの最上階にあるレントラ✨

80℃、90℃、100℃の3種類
100分と120分で選ぶ予約制

今回は90℃、100分にしたよ😚
レントラの良かった所は、2人なのにサ室が広い事🤩3段もあって、2人共寝サウナが出来る広さ✨❗️
個室サウナでこの広さを確保してくれるのは嬉しい☺️

ロウリュ用のアロマも3種類から選べて、お部屋にアロマ水をセットしてくれてる親切さ❣️

90℃しっかり熱くて、ロウリュするとじゅわぁーっと熱せられ大きな玉汗😍😍😍
ココめっっちゃいぃーーー💕

シャワー、水風呂(用意されてる❗️)はすぐ目の前!
ポンチョ着てインフィニティチェアで休憩
もう、溶けて動けなくなるわ🫠🫠

3セットで時間に⏰
あっという間だったなぁ🥲

でもめっちゃ良くて気に入りました🩷
リピートしたいレベルのハイクオリティなサウナでした😊
ご褒美サウナにオススメです!

ミゲルフアニ 東京ドームシティラクーア店

バレンシアパエリア🥘

日本ではなかなか味わえない本場のパエリア😋

• 水風呂温度 14.7℃

Saki

2025.03.20

祝日のお休みにたまにの贅沢で
初レントラ✨
ラクーアに来るたびに気になっていたプライベートサウナ!

100分で1万円くらいするからほんと贅沢だけど
プライベートサウナなのにちゃんと広いし、ストーブも大きい!
アロマオイルも選べるし、熱さもしっかり‼️
セルフロウリュもできて汗とあまみがすごい💦
Bルーム90度のお部屋でした☺️

水風呂は14-16度でしっかり冷たく、ポンチョ着て椅子に寝転ぶと心地の良い空調とBluetoothに繋いで聞こえてくるサ道の音楽にふわふわとととのう、、😍
あっという間に100分経っちゃったけど、髪の毛乾かしたりはパウダールームでできるから、100分はしっかりサウナのために使い切れる👍

サウナハットひとつあれば手ぶらで行けて
終わった後も2時間ラウンジ使えるからゆったりしてて
最高の休日贅沢サウナでした🧖‍♀️

ミゲルフアニ 東京ドームシティラクーア店

パエリア🥘

おこげの部分がおいしかった!

もっさん

2025.03.20

今月もやってきました。
月一サウナ会。

本日はラクーアにあるプライベートサウナ。

受付でチェックインとアロマを選んでお部屋へ。

広々で快適!
サウナの温度もちゃんと熱い!
水風呂も適度に冷たい。
整いスペース最高!インフィニティ!

2時間満喫してパウダールームでゆっくり身支度。
そのあとはラウンジでビール。
優勝。

次はどこに行こうかな。

ミックスナッツ

ビールで優勝

UMA

2025.03.17

アウフグースいいですか… そんなサ活‼️

月19:00〜やや混み
21:00激空き

MLBの前日ということもあり
浴室にいる外人さんが
メジャーに見えると妄想しつつ

アウフグース2発いただき
冷た風で心ここにあらず🤤

事件はここから

連れと2人、セルフロウリュのコメアに入る
その後、1人入って3人… 空いてる🤤

スタッフさんがアロマ水を運んできたので
自分が立って
…いいですか?ともう1人の客にうかがう

いいですよ♪と言われたので
アロマ水を3杯かける… ジューー♪

直後、いいですよ♪と言った人が
即座に退出😳えっなんか…しちゃった💦

連れに聞くと、
今…ロウリュいいですか?じゃなくて
アウフグースいいですか?って言ってたよ😱

笑いが堪えられなかったんだよ… すんません

さすがに知らないオッサンが
急にアウフグース始めたら… 苦笑

後から思い出し笑い…😆

かん

2025.03.16

遂に来た。。札幌在住の整う患い、東京ドームにあるプライベートサウナ、レントラへ。。

地味にプライベートサウナはお初。ヤバい、ヤバすぎる。。なんなんだこの開放感。。誰の目も気にすることなく、たった1人で思いのままにサウナを楽しむことがこんなにも心地よいものであったなんて。。俺はいままで、何をしてきたのか。。もはやここからが、人生の始まりなのではないのだろうか。。

個室にはテレビもあり。つけるとカブスと巨人の試合が放映中。ああ、すぐ隣で試合してるのか。。俺はラクーアの9Fからテレビで試合を観戦。。

個室にはBluetoothもあり、ケータイを繋いで好きな音楽を流すことも可能。サウナ中はヒーリングサウンドを流して瞑想Time。シャワー中は推し曲を流してノリノリTime♫

サウナ後はラウンジで愛するコーラを一気飲み。。ああ、枯渇した身体にコーラが沁み渡る。。俺はいま、世界で一番幸せなのだろう。。お父さんお母さん、産んでくれてありがとう。。

ちなみにサウナ個室の使用時間は100分、ラウンジとパウダールームは個室使用後から2時間使用可能。ちなみに、ホテル1泊分ぐらいの料金します笑。ホント、たまのご褒美ですよ。。

控えめに言って最高でした。。また来たい。いや、また来ます。。整う患い、また会う日まで。。

推し色クリームソーダ(コーラ)

コーラが好き。赤だから。。

登録者:
更新履歴