【どかるまる よろしかろ】

私ごとながら、明日に●2回目の生誕デイを控え、従ってこの1年間の垢を落とすべく、あかすりをしていただけるサウナへ赴こうと思った次第。

こんなおセンチなイベントをば、どこでやろうかと思案しあぐねた結果、サウナの基礎から奥深さまでを指南してくれた、あのかるまるへ約半年ぶりに、と。

以前お伺いしたときはーー何だか雰囲気が変わってしまったななどと、もうかるまるは卒業などと、偉そうに…。

久しぶりに来て、改めてかるまるの底力を実感しました。
もちろん、会員証の有効期限は切れてました。

土曜日って意外に空いてていいですね。
薪サウナもほとんど並ばずに入れました。

あ、「田辺」に入り損ねた。

サ室:岩6分、ケロ6分、薪12分
水風呂:雷→や × 2、アクリル
休憩:内中、外小、外大
一言:かるまるふくがく

🈂️大臣™️@オロポ大好きさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

いつもの

うまし

• 水風呂温度 14.2℃,7.7℃

2023.07.30 16:13
🈂️大臣™️@オロポ大好き 🈂️大臣™️@オロポ大好きさんに3ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます😆✨ トントゥなくて少しでごめんなさい😢💦

ありがトントウです。コメントをいただけただけでも、とってもうれしいです🙏
2023.07.30 16:39

いえ②😊 今日はよい1日をお過ごし下さいねー🙌✨✨
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに39ギフトントゥ

ご丁寧にありがとうございました😊😊😊
2023.08.09 23:58
初見で失礼します。 先日、初かるまるに行ったのですが、 「田辺」に入り忘れた。とは、なんでしょうか? 稲中の田辺ミッチェル五郎と何か関わるサウナなのですか?
amami〜no amami〜noさんに39ギフトントゥ

コメントありがとうございます😊 そうですね、ミッチェルの体臭だったら我慢しかねますが、ここは伊吹山の薬草の香りで満たされた「蒸サウナ」のことを指したつもりでした。大垣市にある「田辺温熱保養所」の樽を再現したものなんだとか。分かりづらくて失礼しました。
2023.08.10 09:51
🈂️大臣™️@オロポ大好き 🈂️大臣™️@オロポ大好きさんに39ギフトントゥ

良い情報ありがとうトントゥでした。
2023.08.10 09:54
なるほど〜。稲中の画像に誘われて早とちりしました。サ歴が浅いので知らない事多くてお恥ずかしい…w 丁度お盆休みにサ旅で「厚木健康センター」→「しきじ」→「ウェルビー」→「大垣サウナ」と行く予定でしたので、是非とも「田辺ミッチェル保養所」にも寄らせてもらおうと思います。
amami〜no amami〜noさんに37ギフトントゥ

ぜんぜん! こちらこそすみませんでした。お盆サ旅、いいですね! そうそうたるサウナばかりで素晴らしいです。ぜひぜひ楽しんできてください👍あ、ちなみにミッチェルは事前予約が必要なのでお気をつけくださいまし。