サウナース

2023.03.24

書いている途中で寝てしまった〜。3/23のサ活です。

台湾での生活がもうわずかと思うと、2人ともここに来てあれこれしたくなる。連日の温泉サウナ♨️本日は新規開拓。

バス停降りてすぐのところにあるので以前から目にしてはいたものの、サウナがあるとはつゆ知らず。思い切って入ってみると、この旅1番くらいにローカル色の強い施設!

クセは強いが、サウナの熱さ等、満足度は台湾の中ではトップレベル。

ちょっとタイムスリップ感すらある、レトロでローカルな施設。正直、まだ日本じゃここまでの施設に出会えたことがない。なので、もし台湾に来て初の温泉サウナがここだと、相当の人が心折れるのではないかと心配する。

逆にちょっとの刺激じゃ物足りないって人には、オススメかも。

サ飯は、ガチョウ肉🍖台湾の生ビールによく合う!台湾のビール🍺色々あるけど、写真にチラリと写っている賞味期限18日の生ビールは特にオススメです!

2023.03.24 15:40
ナースさんとテレクちゃんの🈂️活&インスタ&YouTubeで私も台湾旅行してる気分になれてスゴい楽しかった😊✨このガチョウのマスコットはもう覚えた笑👀👍台湾に行く際は絶対寄りたいとこだ👍とりあえず前出の部屋異臭事件は帰国後に詳しく聞きたいです笑
2023.03.25 00:03
ゆっきさんのコメントに返信

yukkiさん、ありが㌧!台湾に行ったら、このガチョウを目印に行ってみてね〜。ホント美味しいから!異臭の件は、また帰ったらゆっくり聞いてちょーだいw
2023.03.24 15:40
サウナース サウナースさんに137ギフトントゥ

2023.03.24 18:46
テレクちゃんのサ活で、写真見た時、思いっきり玄人向けなんだなぁ〜って感じてましだが😓女子目線から見てもなのね😅萬斎も心折れる側かも🤣 賞味期限18日の瓶ビール🍺これは酒好きとして気になる☺️ガチョウちゃんのオブジェが残りの台湾生活もグットラック🦤って言ってるみたいね😊
2023.03.25 00:08

萬斎さん、台湾で初めてのサウナがここだったら、その後新規開拓しようって気にならなかったかもw まあ色々すごいんだけど、それが好きって人もいそうよねww 台湾のビールってパンチが効いてないの多いんだけど、これはキレがあって美味しかった!そしてこのガチョウ結構ツボなんです。