山花温泉リフレ
温浴施設 - 北海道 釧路市
温浴施設 - 北海道 釧路市
釧路空港は濃霧のため13時くらいまでの便は軒並み欠航だったようで…
ご存じの方もいるかもしれませんが、自分たちが北海道に来ると何かと交通トラブルに巻き込まれがち。今回も最後の最後で来たか〜😖と、新千歳のダイヤを検索し始めたが、濃霧の中なんとか飛行機が着陸したみたい。多少遅くなってもいいから後はなんとか飛んでくれ〜🙏
飛行機を待つ間に頑張って書きます。お付き合いください。
最後の目的地の開店まで時間があったので、追加でこちらへ。
宿泊もできる多目的施設。今日の女性サウナはスチーム。
サ室内はローズマリーのいい香り。時々強烈なスチームが足元から噴射。中々いい熱さ。そして安定の水風呂。温泉も文句なしの源泉かけ流し♨️
突然決まった立ち寄りサウナだけど、来てよかった❣️そして、いよいよ最終目的地へ。
北海道遠征お疲れさまです(*^^*)釧路空港は天候に運航が左右されがちでそして私も飛ばなかったら山花リフレに1泊かぁ?とハラハラした思い出が蘇りました(;^ω^)この後も道中お気をつけて良いサ旅を・・・(^^)/
kazzcapy216さん、Bigトンありがとうございます!正直よくあの霧の中、着陸・離陸してくれたと思いますw 陸続きではない北海道、こういうときのリスクを踏まえて、休みはもう一日とっておいた方が安心だなって思いましたww こんなときの宿泊先候補に山花リフレ、アリですね♪
ナースさん、道東サ旅お疲れ様でした!行ったことない施設ばかり😅見事に歯ぎしりさせられましたwwそれにしても、欠航になるかもしれない状況下でサウナ🤣さすが百戦錬磨のテレナースさんたち!!感心しちゃいました😁
ぼっちゃんさんもBigトンありがとうございます!ヤッター、歯ぎしりさせられた〜!レンタカー返しに行くまで、それまでの便が欠航って知らなかったのが幸いしたかもw 知ってたらサウナに集中できなかったと思いますww 道東、ほんとにいいサウナばかりでした♪
tona🦌さん、冬の北海道はサウナ抜きにしてもまだ経験してないんです。次おじゃまするのは冬かな♪